Fuerza Regia Femenil vuelve a casa con triunfo ante Panteras

El equipo regiomontano se impuso sobre el conjunto de Aguascalientes.

Monterrey, Nuevo León /

Con Khaalia Hillsman encestando 18 puntos, el equipo de Fuerza Regia Femenil regresó a la Fortaleza para vencer a las Panteras de Aguascalientes 69-50 en el primer juego de la serie.

Monterrey estuvo la mayor parte del encuentro arriba en el marcador, que comenzó parejo en el primer cuarto, pero antes del medio tiempo se inclinó a un lado.

Luego de estar empatadas 17-17 en el inicio del segundo cuarto, la quinteta regia se conectó y pudo irse a los vestidores con una ventaja de 11 unidades.

Las pupilas de Carlos Alonso alcanzaron a despegarse con 15 puntos en el tercer cuarto; sin embargo, comenzaron las impresiones al ataque y defensa y las hidrocálidas pudieron acercarse en el marcador.

Al final, el cuadro regiomontano nunca tuvo en riesgo su triunfo y terminó consiguiendo una victoria más en la temporada ante su público en el Gimnasio Nuevo León Unido.

Khaalia Hillsman colaboró con 18 unidades, siendo la más destacada del encuentro, con cuatro rebotes. Rachel Howard contribuyó con 15 puntos, dos rebotes y una asistencia.

El segundo de la serie se disputará este domingo 19 de mayo en el Gimnasio Nuevo León Unido a las 16:00 horas.