Fuerza Regia finaliza segundo en la primera mitad de la fase regular

Con marca de diez partidos jugados, siete de ellos ganados y tres perdidos, para un acumulado de 17 puntos, es como los actuales bicampeones concluyen la primera parte de la etapa regular.

Jugadores de Fuerza regia festejan un triunfo pasado / Fuerza Regia

Luego de dividir la serie ante Dorados de Chihuahua, el requipo regiomontano Fuerza Regia finalizó en segundo lugar la primera mitad de la fase regular del actual torneo de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Monterrey cerró esta primera mitad de visita en casa de Dorados, equipo que había lidereado la tabla de posiciones y al que le arrebató momentáneamente el liderato al ganarles la primera confrontación.

Con la derrota en el segundo encuentro, Fuerza Regia cedió el primer sitio a los de Chihuahua que ahora están con ocho triunfos y dos descalabros para 18 puntos.

La quinteta regiomontana abrirá la segunda mitad del torneo de visita. Estará este miércoles y jueves en casa de los Mineros de Zacatecas, quinteta que regresa al certamen del deporte ráfaga tras un año de ausencia.

Ambos encuentros están programados para llevarse a cabo en el gimnasio Profesor Marcelino González a las 20:05 horas.

Esta será la última serie que Fuerza Regia contará con los servicios del Centro, O.D. Ansosike, quien anunció su salida del equipo la semana pasada.