Fuerza Regia se queda con la serie tras derrotar a Freseros de Irapuato en la LNBP

El MVP del encuentro fue Jerai Grant que entregó en los cuatro periodos un total de 20 puntos en ocho tiros convertidos.

Fuerza Regia vs Freseros de Irapuato. / @Fuerza_Regia

Con una diferencia de 18 puntos, la quinteta regiomontana se quedó con la serie ante Irapuato en un duelo vibrante en la Fortaleza gracias al marcador de 91-73.

El MVP del encuentro fue Jerai Grant que entregó en los cuatro periodos un total de 20 puntos en ocho tiros convertidos durante el encuentro.

Apenas iniciaba el primer periodo y el equipo de Fuerza Regía sabía que debía quedarse con el triunfo y fue gracias a los puntos que entregó en el primer cuarto Kendrick Ray luego de encestar un triple y un doble a la causa regia.

Para el segundo cuarto, la tónica fue la misma, con el marcador 28-17, la quinteta regia daba golpes certeros a la defensa de los Freseros con la dupla de Micah y Wayne en la duela de La Fortaleza.

En donde sufrió el equipo de Fuerza Regia fue en el tercer cuarto, donde apenas y pudo sumar puntos, gracias a la ventaja que tenía en la primera mitad, pues con los triples de Jimond Ivey, el equipo visitante realizó más puntos que los locales y redujeron a siete puntos la ventaja.

El inicio del último cuarto marcaba la pizarra 69-62 y fue ahí, donde la quinteta regia se puso a trabajar para evitar la descolgada de los Freseros de Irapuato, le piso el acelerador en la duela y terminaron el partido con marcador de 91-73.

Ahora el equipo regiomontano se prepara para recibir a los Halcones Rojos de Veracruz la próxima semana en el Gimnasio NL Unido.