Fuerza Regia viene de atrás para vencer 80-77 a Astros de Jalisco

La se define este domingo a las 15:00 horas en la Arena Astros.

@Fuerza_Regia. /
Guadalajara /

Paul Arroyo guió la remontada, Raúl Olalde fue el mejor hombre y Daniel Bejarano dio la estocada final, para que Fuerza Regia conquistara el triunfo 80-77 en el primero de la serie ante Astros de Jalisco.

Arroyo alcanzó los 12 puntos y tres triples, mismos disparos para Bejarano que cerró con 10 unidades, mientras que Olalde logró los 14 puntos 4 rebotes y 3 asistencias.

Luego del descanso la quinteta de negro y gris tuvo su mejor momento, Lucas Faggiano dio la vuelta completa a media cancha burlando la defensa para sumar de a dos, luego Paulo Arroyo atinó dos triples, ataque al que Raul Olalde y Aaron Fuller se sumaron aportando con dos puntos cada uno para alcanzar su mejor conteo con 24 e igualar el marcador a 56.

Luego, la combinación Fuller-Arroyo dio vuelta al marcador, este último con su tercer triple de la noche. Y cuando Astros se colocó a dos de la igualada, Faggiano disparó desde la distancia, luego asistió y Shannon Miller clavó para el 64-71.

Con poco más de un minuto en el conteo, los regios perdieron el balón, Erick Thomas condujo y Jordan Loveridge encestó colocando a Astros a un punto del empate.

Con la presión encima, Daniel Bejarano tomó el riesgo con un disparo desde la distancia dando tres puntos más a Fuerza Regia decretando prácticamente el triunfo.

La serie se define este domingo a las 15:00 horas en la Arena Astros.