Selección Mexicana de Baloncesto derrota a Kansas State University en partido amistoso

Para este encuentro, el entrenador Omar Quintero optó por darle descanso a algunos de los titulares y darle minutos al resto de los jugadores.

México Basquetbol. /

En el marco de la International Basketball Week, la selección mexicana de baloncesto jugó un partido amistoso que ganó por 83-81 a Kansas State University, equipo de la NCAA Div. 1 que estuvo en el Elite Eight en la última temporada.

Para este encuentro, el entrenador Omar Quintero optó por darle descanso a algunos de los titulares y darle minutos al resto de los jugadores, en su mayoría los jóvenes del equipo, esto con la finalidad de tenerlos a todos en movimiento y ritmo de juego.

Entre ellos, Gael Bonilla jugó los 40 minutos del partido aportando 17 puntos y Moisés Andriassi estuvo en la duela 34’24’’ minutos con 16 unidades.

México enfrentará este viernes a Líbano, en el segundo juego oficial de la International Basketball Week, organizada por NBA y USA Basketball.

Este evento es el previo a la participación de México en la Copa del Mundo FIBA 2023, a comenzar el próximo 25 de septiembre y teniendo como rival al equipo de Montenegro.

Para la justa mundialista, México juega en el Grupo D con Montenegro, Lituania y Egipto con partidos a celebrarse en el Mall of Asia Arena de Filipinas.