Bayern Munich vence al Al-Ahly y enfrentará Tigres en la final del 'Mundialito'

Con doblete de Lewandowski, el conjunto alemán se impuso ante los egipcios en la semifinal del torneo.

Bayern Munich de Alemania venció 2-0 al Al-Ahly de Egipto en la semifinal del Mundial de Clubes de Qatar.

El campeón de la UEFA Champions League venció al monarca africano en el Estadio Ahmed bin Ali gracias a los goles de Robert Lewandowski al minuto 17 y 85, superando ampliamente al equipo egipcio.

Gracias a este resultado, el equipo alemán se medirá frente a Tigres el próximo jueves en la gran final del 'Mundialito'.