Saraperos iguala la serie con Mariachis tras vencerlos 7-5

El conjunto de Saltillo salió avante ante el cuadro tapatío.

Cortesía Mariachis
Guadalajara, Jalisco /

Con el empate a cinco en el sexto episodio, Ricardo Serrano pegó un imparable productor que rompió la igualada para darle el triunfo 7-5 a Saraperos sobre Mariachis en el segundo juego de la serie, que iguala el duelo a una victoria por bando en el Parque Francisco I. Madero.

Guadalajara tuvo que venir de atrás con cuatro carreras para igualar en el sexto inning, pero Serrano fue el héroe con el hit frente a Gerson Bautista, quien cargó con la derrota.

El triunfo le sirvió a Saltillo para romper una mala racha de cinco derrotas consecutivas.

Javier Solano, abridor de Saraperos, contuvo a la ofensiva de los Mariachis durante cinco episodios, hasta el sexto que le cayeron cuatro rayitas.

Román Méndez fue el pitcher ganador al entrar en relevo de una entrada y un tercio.

Este jueves se disputa el último juego de la serie a las 19:30 horas. Matt Tenuta (0-0) abre por Guadalajara y Carlos Viera (1-1) por Saltillo.

Juego peleado

Así fue como los Saraperos describieron este enfrentamiento en contra del cuadro tapatío, ya que hasta la sexta entrada fue cuando se definió todo.

''Juego peleado que se definió en la sexta entrada para empatar la serie'', redactaron los Saraperos a través de su cuenta de Twitter oficial.

Rainel Rosario tuvo que salir del encuentro

Por la barrida que hizo durante la séptima carrera, Rainel Rosario tuvo que salir del partido. Ante esta situación, los de Saltillo le desearon mucha fuerza.