Sultanes de Monterrey iguala la serie ante los Generales de Durango

Los Fantasmas Grises derrotaron 13-4 a sus rivales en el Estadio Mobil Super poniendo un triunfo por equipo para definir todo en el último encuentro.

Sultanes vs Generales / CORTESÍA: @SultanesOficial
Monterrey, Nuevo León. /

Yamaico Navarro disparó Grand Slam para encabezar el ataque de los Sultanes en el triunfo 13-4 sobre los Generales de Durango para empatar a un triunfo por equipo la serie en el Estadio Mobil Super.

El Monterrey (33-22) fabricó racimos de seis carreras en la primera entrada, cuatro en la séptima y tres en la octava para seguir en el segundo lugar en la Zona Norte de la Liga Mexicana de Beisbol.

Por el equipo de Durango (24-28), el zurdo Kobby López tiró tres pelotazos consecutivos con la casa llena para que entraran “de caballito” las tres carreras del octavo episodio.

El pitcher ganador fue el zurdo Luis González (2-0), sexto de siete lanzadores utilizados por los Fantasmas Grises.

La derrota fue para Luis Payán (3-5) al permitir seis carreras en el primer capítulo. Durango también utilizó siete pitchers en el juego que duró 3 horas y 37 minutos.

En la primera y en la octava entrada, los nueve peloteros de los Sultanes en el line se presentaron a la caja de bateo.

En el raly de media docena de la primera entrada, Yadiel Hernández disparó hit productor de dos, y Alí Solís también pegó imparable de un par.

En la séptima, Alí Solís conectó hit; Sebastián Elizalde y Christian Villanueva recibieron base para llenar la casa, y Yamaico Navarro disparó jonrón que empujó las cuatro carreras.

Durango anotó una carrera en la primera entrada y en la cuarta fabricaron tres para acercarse en ese momento 6-4 en la pizarra. Juan Uriarte y Elmer López empujaron con hit una cada uno, y José Manuel Orozco anotó la tercera en wild pitch de Cristian Castillo.

La serie terminará este jueves a las 19:30 horas con Daniel de la Fuente como pitcher abridor por los de casa frente a Octavio Acosta.