¡No se cansan! Chivas vuelve a perder frente a club extranjero

Guadalajara cayó 2-1 frente a la Fiorentina de Italia en la cancha del Toyota Park.

Las Chivas del Guadalajara abrieron su participación en la International Cup con una derrota de 2-1 frente a la Fiorentina de Italia en la cancha del Toyota Park.

Los dirigidos por Tomás Boy abrieron el marcador a los 25 minutos, cuando Javier la 'Chofis' López sacó un disparo raso desde fuera del área, el cual terminó incrustándose en la cabaña defendida por Dragowski.

Pasaron dos minutos solamente cuando cayó el empate para los italianos, gracias a un cabezazo del argentino Giovanni Simeone.

La oportunidad de conseguir el desempate llegó a los 35 minutos, cuando Alan Pulido erró de manera vergonzosa un cobro de penal.

Para la segunda mitad llegó el gol de la Fiorentina, cuando gracias a una serie de rebotes, Riccardo Sottil se dio la media vuelta dentro del área y sacó un tiro raso que dejó sin opciones al guardameta José Antonio Rodríguez.

Tras caer ante los italianos, Chivas comenzará a trabajar de lleno para los partidos ante el Benfica de Portugal y Santos Laguna.