Capitán de Gales con colapso pulmonar tras duelo ante el Tri

Ashley Williams informó que había sufrido una lesión en el pulmón.

Este sábado, la selección mexicana disputó un partido amistoso ante Gales en el Estadio Azteca rumbo al Mundial de Rusia 2018. En dicho encuentro, el capitán del conjunto europeo, Ashley Williams sufrió varias lesiones que le provocaron una lesión de pulmón y posteriormente un colapso pulmonar, según informó a través de su cuenta de Facebook.

“Genial estar de vuelta en una camiseta de Gales y con los muchachos, sin embargo después de salir después de 20 minutos con múltiples descansos en dos costillas, fui al hospital y me di cuenta que había pinchado mi pulmón izquierdo lo que llevó a que colapsara”, escribió el capitán en redes sociales.

Esto debido a un choque que tuvo con Javier ‘Chicharito’ Hernández al minuto 20 del encuentro.

El duelo entre México y Gales terminó con el marcador 1-0 a favor del Tricolor.