Carrera Multimedios sexta edición; así se vivió la competencia en León

Esta competencia no se llevaba a cabo en el Parque Explora desde hace más de 10 años.

Carrera Multimedios sexta edición en León / Monserrat Yepez
León, Guanajuato /

Fue en punto de las 7:30 de la mañana, cientos de corredores se hicieron presentes para participar en la sexta edición de la carrera Multimedios en León; uno a uno fueron formándose desde dos horas antes en la entrada principal del Parque Explora como punto de salida.

Esta competencia, la cual no se llevaba a cabo en el Parque Explora desde hace más de 10 años, contó con los recorridos de 6 y 10 kilómetros, además de una sección para niños desde los 7 años, quienes participaron en los tramos de 400 y 800 metros.

Corredores pasaron por unos lugares emblemáticos, en esta carrera sexta carrera Multimedios también se pudieron ver a niños de algunos de los equipos de atletas que se hicieron presentes en los 10 y 6 kilómetros correspondientes. Además de que en esta misma se le pudo ver a algunas personas con mascotas que las acompañaron en todo el transcurso.

El primero en llegar a la meta en el parque Explora, fue Reginaldo Rubén Torres Pérez quien ganó el tramo de los 6 kilómetros en esta sexta carrera Multimedios. Al respecto se dijo feliz de competir una vez más en una carrera de Multimedios.

"Fue una carrera difícil, porque todas las carreras son difícil porque uno pone su máximo esfuerzo, fue muy placentero aquí, fue una ruta muy amigable, y muy segura en todo el proyecto", agregó el ganador de 6 kilómetros.

En punto de las 9:00 de la mañana, dio inicio la carrera de los pequeños de 2 a 7 años en la categoría Kids, y en la Junior de 8 a 12 años, quienes corrieron los 400 y 800 metros que dieron inicio atrás de Velaria de la Feria en calzada de los niños.

En el tramo de los 400 metros, los ganadores fueron, Tadeo Gómez en la sección de niños y Aranza Castillo, en la de niñas.

Cientos de familias al término de la carrera estuvieron presentes en los premios de los patrocinadores que hicieron posible está sexta carrera Multimedios como Alkaline Water, Hubba Bubba, Innovasport, Bravos Nutrición, Calavera, Carapacho, Carnitas Pincho "Sapal", Servicio Automotriz Delta, Electrolit, Urantia Residencial, Distrito León, Hospital Aranda de la Parra, Impacto aéreo, Instituto América, Mirka Natural Esaences, Perdura, Proquimed, Tvmos, Volvo, Snickers y grupo Pol.