Charros de Jalisco se reencuentra con el triunfo y se pone a la cabeza en serie vs Durango

El equipo jalisciense logró la victoria de 6 a 3 como visitante y busca levantar cabeza tras mal inicio de temporada.

Charros se reencontró con el triunfo como visitantes | Cortesía
Durango /

Charros de Jalisco se reencuentra con el triunfo como visitantes. Dos rallys de tres carreras fueron suficientes para que los jaliscienses se quedaran con la victoria en Durango y con el 6-3 toman la delantera en la serie ante Caliente.

Los errores le pasaron una cara factura al conjunto local pues el daño ocurrió únicamente en la tercera y cuarta entrada, el resto del juego, la serpentina combinada mantuvo en silencio a la ofensiva.

¿Cómo fue la victoria de Charros de Jalisco sobre Caliente de Durango?

Desde la loma de los disparos, Dereck Rodríguez permitió cinco imparables incluido un cuadrangular y tres carreras, otorgó tres pasaportes y dos ponches para anotarse su segunda victoria de la campaña. Mientras que Jonathan Aro se apuntó el salvamento, Anguamea y García el hold.

Un error de fildeo en la antesala puso a Giansanti en circulación, ‘El jefe’ estafó la intermedia e inauguró la pizarra por conducto de su tocayo de apellido García quien atinó un doblete.

En seguida, Alfredo Hurtado lo igualó y ambos cruzaron el home plate con error del campo corto por parte de los locales, Manuel Boscan.

Para el cuarto capítulo, Luis Sardiñas pegó imparable en dirección al lanzador Jake Thompson quien batalló para controlar la bola y con un lanzamiento descontrolado permitió al corredor seguir su curso por los senderos. Entonces Vimael Machín partió el diamante e hizo caer la carrera número cuatro, luego anotó la propia con impulso de Oswaldo Arcia.

Por su parte, Greg Bird, quien previamente pegó hit, añadió la sexta rayita con sacrificio de Anthony García.

Mientras que los duranguenses se pusieron en el conteo durante la misma tercera entrada, doble y sencillo consecutivos de Manuel Boscan y Juan Uriarte iniciaron la cuenta. Y James Nelson se estrenó en el departamento de batazos de cuatro esquinas para el entonces 6-2.

De nueva cuenta, Boscan apareció en la sexta con imparable que puso a correr a Nelson para la tercera y ultima anotación de los locales.

¿Cuándo es el siguiente partido de Charros de Jalisco y dónde verlo?

Los jaliscienses se enfrentarán de nueva cuenta a Caliente de Durango como visitantes en el estadio Francisco Villa. El partido es el sábado 11 de mayo en punto de las 7:05 de la tarde.

Para seguir el partido de los jaliscienses se puede sintonizar la estación 1340am en Frecuencia Deportiva o el canal de televisión MegaSports 319.