Chivas pierde en repetición contra Morelia

Raúl Gudiño cayó ante "Chino" Huerta en el duelo de este jueves, tras anularse el triunfo de Chivas del martes.

Nacional /

Se apagó el incendio propiciado por la manera en que Chivas le ganó al Morelia 4-3 con tres tantos en los últimos minutos, generando suspicacias y malestar entre los que vieron en vivo este duelo de la eLiga MX el pasado martes.

Este jueves se jugó la repetición de este compromiso y el Rebaño cayó 3-2 ante Monarcas en un duelo raro, el primero de la liga virtual que vuelve a jugarse por supuestos “arreglos”.

El partido empezó con un gol del Conejo Brizuela, pero no duró mucho la ventaja, y al minuto 33 el Chino Millar marcó el empate por los purépechas, y así se fue el partido al descanso.

Al '55, César Huerta marcó el de la ventaja para los morelianos, le daban la vuelta a los rojiblancos, pero cuatro minutos después Raúl Gudiño al mando empataba el pleito con un buen gol de Canelito Angulo.

El empate de nueva cuenta le duró poco a los rojiblancos, pues al minuto 65, un doblete del Chino Huerta puso el 3-2 definitivo para los michoacanos.

En los últimos minutos, Gudiño se concentró, fue al frente, pero no le ajustó para empatar este encuentro. Justicia en todos los flancos, el partido que sufrió situaciones extrañas el pasado martes, se pudo jugar de forma correcta y Huerta le dio la victoria a los morelianos.

Chivas se juega el Clásico Nacional virtual el próximo domingo ante América.