Chocan ex Rayados en Portugal

Uno de ellos, hondureño, anotó gol en el empate entre Porto y Boavista, en acciones de la Jornada 19.

Aunque jugaron en diferentes etapas, comparten un pasado con los Rayados de Monterrey y hoy militan en el futbol de Portugal.

Se trata de Jesús Manuel Corona, apodado el “Tecatito”, quien defiende los colores del FC Porto de Portugal.

Mientras que el otro es el hondureño Alberth Ellis, quien actualmente milita con el Boavista en la Primeira Liga.

Y este sábado chocaron FC Porto contra Boavista por la Jornada 19 de la Primeira Liga.

El partido terminó igualado por dos anotaciones, donde destacó que “La Panterita” Ellis anotó uno de los tantos para el Boavista.

Alberth Ellis anotó el 0-2 en favor del Boavista en el minuto 46’, en la agonía de la primera mitad, al barrerse en un centro para aumentar la ventaja de la visita.

Sin embargo, FC Porto respondió en el complemento con goles de Mehdi Taremi y Sérgio Oliveira.

Alberth Ellis llegó para el Boavista en septiembre de 2020, procedente del Houston Dynamo de la Major League Soccer.

Con Boavista, registra 16 partidos jugados con cuatro anotaciones y dos asistencias. Boavista se ubica penúltimo en la Tabla General con 15 puntos, empatado con Famalicão.