'Chucky' Lozano y el Napoli empatan en Anfield

El mexicano participó en el 1-1 de su equipo ante Liverpool.

El Napoli de Hirving Lozano empató el día de hoy 1-1 frente al Liverpool en Anfield, por lo que todavía no pueden asegurar su boleto a la siguiente ronda.

El equipo en donde milita el mexicano se adelantó en el marcador al minuto 21, gracias a Dries Mertens, sin embargo, no pudo mantener la ventaja, pues 65', Lovren consiguió la igualada mediante un cabezazo, por lo que, el club italiano se quedó con las ganas de llevarse los tres puntos de la casa del campeón del torneo.

En lo que respecta a la actividad de Lozano, el mexicano fue reemplazado al minuto 72 por Fernando Llorente, quien tampoco pudo acrecentar la ventaja de los visitantes.

Por lo pronto, Liverpool es líder del grupo con diez unidades, seguido del Napoli, quien tiene nueve y debajo de ellos se encuentra el Red Bull Salzburg con siete y en el fondo del KRC Genk con uno.