Cruz Azul sigue con racha ganadora, vence a Monarcas en el Morelos

Con este triunfo, Cruz Azul sumó tres puntos que lo colocan momentáneamente como líder.

Nacional /

CIUDAD DE MÉXICO. – La racha ganadora de Cruz Azul continúa y lo comprobó ayer al vencer 4-2 a Monarcas en la cancha del Estadio Morelos en juego de la Jornada 8 del Clausura 2020.

TE RECOMENDAMOS: Monarcas vs Cruz Azul: Horario y dónde ver el partido

La Máquina durante gran parte del juego tuvo un buen funcionamiento, tan solvente que le permitió adelantarse por hasta por tres goles, un resultado ya definitorio para cualquiera, pero no para el cuadro celeste, que en los últimos 20 minutos se vio superado por un Monarcas que se acercó con dos goles y muy cerca estuvo del tercero.

En los últimos minutos del partido, Cruz Azul anotó un gol más para sentenciar con el 4-2.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Robert Dante Siboldi sumó tres puntos con lo que llega a un total de 16 puntos de los últimos 18 disputados.

El primer tanto del partido lo anotó Jonathan Rodríguez, poco antes del descanso llegó el segundo gol a cargo de Elías Hernández.

Al minuto 50, Jonathan aumentó la ventaja desde el manchón penal para el 3-0.

Al 72’ Martín Rodríguez le dio esperanza a Morelia y le metió nervio a La Máquina, que vio como al 84’ Rocha metía el segundo por la vía penal, y un minuto después de manera increíble Lucas Villafañez dejaba ir el empate.

Sin embargo, Cruz Azul ganó el encuentro y con esto se coloca como líder del torneo momentáneamente.