Cruz Azul vence a Zacatepec y mantiene invicto en Copa MX

Los goles de Milton Caraglio y Martín Cauteruccio bastaron para llevarse de nueva cuenta una victoria contra el equipo del Ascenso MX.

Cruz Azul venció 2-0 al Club Atlético Zacatepec en la Jornada 4 de la Copa MX, con lo que mantienen su condición de invictos en esta edición del torneo.

Después de 45 minutos de intensidad por parte de ambas escuadras, el cotejo se fue inclinando a favor de los celestes en el segundo periodo.

El partido comenzó a complicarse para los del Ascenso MX al 37', con la expulsión de Ángel Gaspar, lo que dejó a su equipo con uno menos.

El gol se cantó en el Estadio Azteca al minuto 57, cuando Milton Caraglio le ganó la espalda a un defensa y abatió a Juan Orozco, que salvo esta jugada, se vio fuerte bajo los postes del Zacatepec.

Ya con la victoria en la bolsa, Martín Cauteruccio selló la pizarra con una definición dentro del área.

Con este resultado, La Máquina llega a siete puntos, consolidándose en la cima del Grupo 7. Por su parte, el cuadro morelense se queda con tres unidades.