Quién GANÓ el partido Cruz Azul vs Mazatlán| RESULTADO Octavos de Final Leagues Cup

• Penales
  • Cruz Azul
    • 1
    • |
    • 3
    Mazatlán
La Máquina intentará llevarse el boleto a la final de octavos de final / TELEDIARIO
Iván Navarro México/13.08.2024 20:20:00

La Leagues Cup continúa con la segunda ronda de eliminación en un enfrentamiento entre dos equipos, cuando la Máquina de Cruz Azul y los cañoneros de Mazatlán se enfrenten en los octavos de final de este torneo binacional.

Con dos realidades distintas, la Máquina intentará sumar su primera victoria en el campeonato ante uno de los equipos que ha sorprendido a propios y extraños dentro de la Leagues Cup.

¿Cómo llegan Cruz Azul y Mazatlán al duelo?

El conjunto celeste se encuentra en esta ronda después de lograr eliminar al Orlando City en la ronda de dieciseisavos de final, aunque esta fue a través de la tanda de penales.

En este torneo, la Máquina de Cruz Azul apenas suma una anotación en tres duelos, mismo que lo consiguió en la fase de grupos ante el Philadelphia Union, por lo que intentará romper esa sequía ante uno de los conjuntos con los que sostiene una ligera paternidad.

Por su parte, Mazatlán viene de sumar dos triunfos consecutivos en este torneo, ante Nashville por 2-0, en la fase de grupos, y ante DC United, por 2-1 en la ronda de dieciseisavos de final.

Cabe mencionar que, en el historial entre ambos equipos, en nueve duelos, Cruz Azul cuenta con cinco triunfos, dos empates y solo dos derrotas, por lo que el equipo de Martín Anselmi y compañía apostarán por esta ventaja histórica para seguir avanzando.

¿A qué hora y dónde ver el partido Cruz Azul vs Mazatlán?

Fecha: Martes 13 de agosto del 2024

Horario: 18:00 horas

Canales de transmisión: Azteca 7 | Apple TV

Alineaciones de Cruz Azul y Mazatlán

Cruz Azul:

Kevin Mier, Willer Ditta, Erik Lira, Uriel Antuna, Giorgios Giakoumakis, Camilo Cándido, Alexis Gutiérrez, Ignacio Rivero, Carlos Rodríguez, Luis Romo, Gonzalo Piovi.

Mazatlán:

Daniel Gutiérrez, Alonso Escoboza, Gustavo Sánchez, Lucas Merolla, Facundo Almada, Bryan Colula, Roberto Meráz, Jordan Sierra, Ramiro Árciga, Yoel Bárcenas, Brian Rubio.

• Final

Cruz Azul es eliminado tras caer 3-1 en penales ante Mazatlán.

• Penales

Giakoumakis manda su disparo al palo y Cruz Azul queda eliminado.

• Penales

Lalo Torres anota el tercero de la noche y acerca a Mazatlán.

• Penales

Willer Ditta dispara y el arquero de Mazatlán lo vuelve a atajar

• Penales

Colula dispara y vence a Kevin Mier

Cruz Azul 1-2 Mazatlán

• Penales

Rotondi cruza su disparo y empata de momento para Cruz Azul.

• Penales

Bárcenas engaña a Mier y adelanta a Mazatlán

Cruz Azul 0-1 Mazatlán

• Penales

Uriel Antuna es el primero en disparar, a favor de Cruz Azul y lo falla, tras la atajada de Gutiérrez.

• 97'

El duelo se definirá en penales, tras el agónico empate del Cruz Azul

• 91'

¡GOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Willer Ditta empata y el encuentro parece que se irá a los penales.

• 90+7

El árbitro añade 7 minutos a la segunda mitad.

• 89'

¡Tarjeta amarilla! Anselmi es amonestado.

• 89'

¡Cruz Azul se va con todo! El equipo de Anselmi se está despidiendo del torneo.

• 83'

¡GOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! La Máquina se acerca tras el tanto de Uriel Antuna. El pase fue de Giorgios Giakoumakis.

• 75'

Expulsión a un asistente de Martín Anselmi, de Cruz Azul.

• 70'

Uriel Antuna se queda muy cerca de rematar pero no controla bien el esférico. Mazatlán intenta finiquitar el duelo a través del contragolpe.

• 62'

Escoboza tiene un disparo en el área grande, pero el balón va directo a las manos de Mier.

• 57'

Uriel Antuna tiene un disparo que estrella en la zaga defensiva, en el contragolpe, Brian Rubio no controla de la mejor manera y el balón termina en los pies de Kevin Mier.

• 51'

Giakoumakis intenta acortar distancias con una media vuelta que ejecuta, pero el arquero Daniel Gutiérrez evita la caída de su arco.

• 49'

Cruz Azul se queda con 10.

Gonzalo Piovi es expulsado por doble amarilla y deja al equipo con un elemento menos y en busca de remontar el 2-0 en contra de Mazatlán.

• 47'

En un contragolpe casi mortal tras la pérdida del balón de Romo, Brian Rubio tiene un disparo cruzado que se abre y se va por fuera.

• 45'

Comienza el segundo tiempo en Washington

• 45'

Termina el primer tiempo con ventaja para Mazatlán

• 45'

¡GOOOOOOOOOL DE MAZATLÁN! Tras un contragolpe luego de una salvada del arquero de Mazatlán, Sierra vence a Kevin Mier y Edgar Bárcenas es quien empuja el esférico para anotar el gol.

• 44'

Camilo Cándido tiene un gran remate desde fuera del área, que se va desviado y termina en tiro de esquina.

• 39'

¡GOOOOOOOL DE MAZATLÁN! Bryan Colula remata de cabeza para abrir el marcador ante Cruz Azul

• 33'

Alexis Gutiérrez recibe el pase de Piovi y remata de manera cruzada que se va por un costado. La Máquina quiere abrir el marcador

• 25'

Gran acción a la ofensiva en el área a favor de Cruz Azul, pero Giakoumakis se queda lejos de realizar un buen disparo cruzado, pero se encuentra con un tiro de esquina que no trae frutos.

• 22'

Mazatlán intenta armar un contragolpe, pero la Máquina no lo deja salir de medio campo.

• 15'

¡Cerca el Cruz Azul! En el primer remate, Ignacio Rivero aparece por una banda tras un pase del griego, pero lo estrella en la humanidad del arquero de Mazatlán. En el segundo remate, Luis Romo consigue un tiro de esquina tras una serie de remates.

• 9'

Tiro de esquina para el Cruz Azul tras un remate de Gonzalo Piovi. Carlos Rodríguez es quien manda l centro, pero se marca foul en el área.

• 2'

Cruz Azul comienza a pelear el esférico en una cancha que se ve en malas condiciones, pero Mazatlán también es quien apuesta por la presión.

• 0'