No planear el festejo de cumpleaños de un compañero de trabajo puede resultar contraproducente, y más si se lleva a cabo en un programa de televisión en vivo.

Así sucedió la noche del pasado domingo con Luis Jiménez, mejor conocido como el 'Pity', quien recibió un pedazo de pizza frío como festejo de cumpleaños.

Durante la emisión del programa posterior al partido entre Santos Laguna y Juárez de Futbol Completo, los compañeros del conductor y productor decidieron ponerle las Mañanitas y festejar a Jiménez, aunque al parecer se olvidaron del pastel.

Al no haber pastel, sus compañeros improvisaron el bocadillo y le obsequiaron un pedazo de pizza frío, el cual no fue bien recibido por el 'Pity'.

"¿No les dio para más? No sean codos", dijo Luis al ver el regalo de la gente del staff.

Mientras tanto en el TSM, Santos venció a Juárez

En duelo correspondiente a la fecha 7 del Apertura 2021, los guerreros del Santos Laguna derrotaron 2-0 a los Bravos de Juárez en la cancha del TSM.

Los dirigidos por Guillermo Almada volvieron a la senda de la victoria al conseguir su primer triunfo en casa, luego de una serie de empates que no tenían nada contenta a la afición.

Pese a que no generó tantas jugadas ofensivas, los laguneros lograron imponerse ante los de la frontera, quienes durante todo el juego mostraron una actitud defensiva en la cancha lagunera.

Tras disputar el primer tiempo, Juárez inició con mala fortuna la segunda mitad, debido a que Maxi Oliveira salió expulsado tras una fuerte entrada sobre el 'Mudo' Aguirre, la cual obligó al sampetrino a salir de cambio por Jesús Ocejo.

Ante lo ocurrido, Santos comenzó a generar mejor futbol y eso consiguió verlo reflejado en el marcador, pues cinco minutos más tarde llegó el primer gol del partido, cuando Félix Torres remató dentro del área para adelantar a los laguneros.

Ya con la ventaja en la pizarra, Santos se mostró más tranquilo a la hora de ir al ataque, sin embargo, la tensión se dio en la zona técnica, cuando Diego Valdés no tomó de buena manera su salida de cambio y se encaró con el técnico Guillermo Almada.

Cuando parecía que el juego terminaba empatado, los laguneros consiguieron acrecentar la ventaja, cuando el recién ingresado Alessio da Cruz mandó la pelota al fondo de las redes, luego de una gran jugada de Jesús Ocejo en donde Hugo González atajó y dio rebote al delantero neerlandés, quien consiguió hacer gol en su debut como santista.

De esta manera, Santos es quinto de la tabla general del Apertura 2021 con once unidades, mientras que, Juárez es sotanero con solo dos puntos.