Con doblete de Cristiano Ronaldo, Juventus golea al Barcelona en Champions League

El Barcelona de Lionel Messi cayó por 0-3 ante la Juventus de Cristiano Ronaldo en la Champions League.

CIUDAD DE MÉXICO. – Después de 31 meses pudimos ver frente a frente de nuevo a Messi y Cristiano Ronaldo en el campo de juego, en esta ocasión en la jornada seis de la UEFA Champions league.

TE RECOMENDAMOS: Jugadores de PSG y Basaksehir abandonan la cancha tras presunto insulto racista​

Un partido donde la Juventus de Cristiano Ronaldo goleó 3-0 al Barcelona de Messi. CR7 anoto un doblete y un golazo de McKennie.

El astro portugués el que transformó penal en gol en el minuto 12. El jugador Mckennie hizo el segundo gol de la Juventus al minuto 27. Y de nueva cuenta al minuto 52 CR7 marco su doblete.

DATO:

Cristiano Ronaldo ha marcado 14 goles en sus 17 duelos oficiales contra Messi en el Camp Nou y Messi ha marcado 7 goles en sus 17 duelos oficiales contra Cristiano en el Camp Nou.