El Bayern Múnich pasa por encima del Frankfurt con goliza

El conjunto del Múnich logró su segunda victoria consecutiva en el regreso de la Bundesliga.

Bayern Múnich continúa con su dominio en la Bundesliga, ahora con la victoria por 5-2 ante el Eintracht Frankfurt, en duelo de la Jornada 27 del torneo, resultado que le sirve al Gigante Bávaro para llegar a 61 unidades.

Los dirigidos por Hans-Dieter Flick dominaron el trámite del encuentro casi en su totalidad; en la primer etapa, aprovecharon para ponerse 2-0 al frente, con los goles de Goretzka y Müller

Para el complemento, Robert Lewandowski anotó su vigésimo séptimo gol de la temporada en Alemania para el 3-0; sin embargo, minutos más tarde, las Águilas descontaron con un doblete del defensor Hinteregger (3-2).

El encuentro parecía apretarse, pero Alphonso Davies volvió a alejar al Rekordmeister, para el cuarto, culminado el resultado con un autogol del mismo Hinteregger al 74' (5-2). Con ello, los Bávaros llegaron a 61 unidades, previo a su visita al Westfalenstadion, para el Der Klassiker contra el Borussia Dortmund.

AZ.

El equipo comandado por Hans-Dieter Flick dominaron el trámite del encuentro casi en su totalidad; en la primer etapa, aprovecharon para ponerse 2-0 al frente, con los goles de Goretzka y Müller

Para la segunda mitad, Robert Lewandowski anotó su vigésimo séptimo gol de la temporada en Alemania para el 3-0; sin embargo, minutos más tarde, las Águilas descontaron con un doblete del defensor Hinteregger (3-2).

El partido parecía apretarse, pero Alphonso Davies volvió a alejar al Rekordmeister, para el cuarto, culminado el resultado con un autogol del mismo Hinteregger al 74' (5-2). Con ello, los Bávaros llegaron a 61 unidades, previo a su visita al Westfalenstadion, para el Der Klassiker contra el Borussia Dortmund.