#EnDirecto Minuto a minuto: Morelia vs Santos

Minuto a minuto del duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX.

Morelia 2 - 2 Santos

90' Finaliza el partido

83' GOOOOOOL de Santos, Rodríguez remata en un tiro de esquina y anota el empate

80' El partido dejó de dar emociones y ambos equipos le bajan el ritmo al encuentro

69' Santos no puede anotar a Morelia, el campo no beneficia en el juego de los de Torreón

57' Julio Furch falla el penal tras gran atajada de Sosa

56' El árbitro detiene el partido para revisar el VAR por un posible penal

55' Santos continúa en busca del empate, pero la defensa del Morelia evita la caída de su marco

46' Comienza la segunda parte

45' Se acabo la primera mitad

42' GOOOOOOOOL, Flores anota con un gran disparo colocado y pone adelante a su equipo

36' Santos empieza a llegar más al área de Morelia y genera opciones de gol, pero no ha podido concretar

29' Los charcos en el terreno de juego impide que el balón ruede y esto hace más difícil el partido para los jugadores

24' Jonathan Orozco relaiza una gran atajada e impide que caiga el segundo para Morelia

17' GOOOOOOL, Diego Valdés responde a los pocos minutos y logra el empate en el Estadio Morelos

15' GOOOOOOL contragolpe que mata a la defensa de Santos y Morelia aprovecha para abrir el marcador

10' La lluvia impide que ambos equipos puedan jugar de la mejor manera y ambos tienen llegada a las áreas

3' Julio Furch se acaba de perder la primera del partido mandando el balón por encima del travesaño