Auténticos Tigres se llevan el clásico regio ante Borregos de Monterrey

El duelo de invictos no decepcionó, aunque al final fue el conjunto auriazul, quien supo capitalizar los errores de los visitantes.

Auténticos Tigres se llevan el clásico regio ante Borregos de Monterrey / @UANL_Autenticos
Monterrey, Nuevo León. /

En un encuentro de alarido, que tuvo a todo el Estadio Gaspar Mass al filo de la butaca,los Auténticos Tigres vencieron 13-6 a los Borregos Salvajes del Tec de Monterrey, y así culminar la fase regular de manera perfecta.

El duelo de invictos no decepcionó, aunque al final fue el conjunto auriazul, quien supo capitalizar los errores de los visitantes, lo que significó en mejorar su récord a ocho triunfos y cero descalabros.

Te recomendamos Eagles vencen a Texans y alargan su condición de único invicto
  • Futbol Americano Agencia EFE

Fue hasta el segundo cuarto cuando comenzó el espectáculo, ya que llegaron los primeros puntos de la escuadra albiazul, gracias a que Julio Covarrubias cruzó las diagonales por la vía terrestre; mientras que el punto extra fue bloqueado.

Sin embargo, la respuesta felina llegó en ese mismo periodo cuando Delfino Palomo se dirigió a la zona roja gracias a una intercepción, y Reynaldo Blanco se encargó de hacer el punto extra y poner esto 7-6, momentáneamente.

Antes de irse al descanso, de nueva cuenta apareció Blanco con un gol de campo de 47 yardas para agrandar la ventaja.

Cabe destacar que los locales tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador, pero en dos ocasiones sufrieron de un par de fumbles, pero que el equipo del Tec no supo aprovechar.

Fue en el último cuarto, Reynaldo Blanco se hizo presente con un gol de campo para el 13-6, definitivo.

En la última jugada del partido, los Auténticos Tigres lograron una intercepción para sellar el triunfo.

Con este resultado, los felinos tendrán toda la postemporada y una posible Final en su casa; mientras que los Borregos del Tec de Monterrey sufren su primera derrota de la temporada.