Auténticos Tigres vencen de local 34-10 a los Leones Anáhuac

Desde el primer cuarto, los de la UANL movieron el marcador con un gol de campo por parte de Reynaldo Blanco, y así se fueron al segundo periodo.

/ Cortesía.

Los Auténticos Tigres sumaron su segundo triunfo de la temporada al vencer 34-10 a los Leones Anáhuac, y de esta manera estrenarse en casa con el pie derecho.

El conjunto regiomontano no tuvo ningún problema en hacer valer su localía e impuso condiciones de principio a fin.

Fue ahí donde comenzó el festival norteño, donde Miguel Rosales cruzó las diagonales para poner esto 10-0, momentáneamente.

Los de la Sultana del Norte agrandaron la ventaja gracias al ataque terrestre por conducto de Axel Montini, y con ese touchdown se fueron al descanso.

Para el tercer cuarto, Alex Delgado aportó a la causa de los locales; mientras que más tarde Reynaldo Blanco hizo lo propio con un gol de campo para el 27-0.

Los Leones de Anahuac rompieron el cero al cruzar las diagonales, pero el gusto les duró muy poco, ya que, Eduardo Martínez continuó con la masacre al sumar un touchdown y tener todo 34-7.

La visita trató de maquillar el resultado con un gol de campo para el 34-10 definitivo.