Argentina aguanta y supera a Países Bajos en penales para avanzar a las semifinales de Qatar 2022

Los argentinos regresan a las semifinales de una Copa del Mundo donde enfrentarán a Croacia.

Argentina supera a los Países Bajos para avanzar a la semifinal.
Qatar /

Argentina termina un día redondo al vencer en penales a Países Bajos para avanzar a las semifinales de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Los argentinos tomaron ventaja de 2-0 con goles de Nahuel Molina y luego de Lionel Messi vía penal.

No obstante, los Países Bajos no se dieron por vencidos con gol al minuto 83 por Wout Weghorst que acortaba la diferencia a 2-1 luego empató juego en una brillante jugada a balón parada al minuto 10 de compensación para mandar la contienda a tiempo extra.

Argentina avanzó al superar en la tanda de penales a Países Bajos.

La última vez que Argentina avanzó a semifinales fue en el Mundial de Brasil 2014 cuando llegarón hasta la información.

Enfrentarán a Croacia en las semifinales.