Quién GANÓ el partido Argentina vs Perú | MARCADOR Partido Copa América 2024

• 0
    Perú
Argentina vs Perú EN VIVO
Telediario Deportes México/29.06.2024 19:57:00

Argentina, ya con su clasificación asegurada a los Cuartos de Final de la Copa América, buscará sellar su paso perfecto y en primer lugar del grupo ante Perú en la Jornada 3 de la Fase de Grupos del torneo.

La 'Albiceleste' llega invicto al partido, pero con las bajas de Messi y Acuña. Sin embargo, esto genera la oportunidad de que los futbolistas que no han visto actividad tengan minutos de juego.

Por su parte, Perú llega al encuentro con la misión de ganar, pues en caso de perder, tiene muy pocas posibilidades de seguir en la competencia.

Argentina: Martínez, Montiel, Pezzella, Otamendi, Tagliafico, Palacios, Paredes, Lo Celso, Di María, Martínez y Garnacho

Perú: Galleze, Corzo, Zambrano, Callens, López, Cartagena, Peña, Reyna, Polo, Flores y Guerrero

• 90+4'

¡Termina el partido! Argentina derrota 2-0 a Perú.

• 90'

Agregan cuatro minutos.

• 86'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Lautaro Martínez hace su doblete y pone el 2-0 para la albiceleste.

• 82'

Cambio en Argentina

Sale Germán Pezzella

Entra Lucas Martínez Quarta

• 77'

¡Cambio en Argentina!

Sal Leandro Paredes

Entra Guido Rodríguez

• 73'

Disparo de Enzo Fernández que pasa por un costado de la portería de Pedro Gallese.

• 71'

¡Leandro Paredes FALLA el penal! Tiro que pega en el poste.

• 69'

¡Penal a favor de Argentina!

• 65'

Cambios en Argentina

Salen Alejandro Garnacho y Giovani Lo Celso

Entran Enzo Fernández y Nico González

• 56'

Cambio en Perú

Sale Paolo Guerrero

Entra Lapadula

• 55'

Gol anulado a Argentina por estorbar al portero. Lo había marcado Tagliafico.

• 54'

Tiro de equina para Argentina, lo cobra Di María.

• 53'

Tarjeta amarilla para Edison Flores de Perú.

• 46'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Lautaro Martínez adelanta a la albiceleste en un mano a mano ante Gallese.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45'+1'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agrega 1' a la primera mitad

• 44'

¡Gallese le roba el gol a Argentina!

• 37'

Nico Tagliafico remata de cabeza tras un centro de Leandro Paredes, pero el remate se va muy desviado

• 35'

Fuera de lugar de Argentina

• 28'

Tarjeta amarilla para Paolo Guerrero

• 26'

Leandro Paredes dispara desde el tiro libre, pero el arquero logra rechazar el esférico

• 21'

Centro desde el tiro libre de Perú que Zambrano remata de cabeza, pero el remate se va por encima del arco

• 18'

Fuera de lugar de Ángel Di María

• 11'

Garnacho entra al área desde la izquierda, recorta hacia el centro y saca un disparo que es desviado para el córner

• 7'

Centro de tres cuartos del campo que Di María busca cabecear, pero le desvían el balón al tiro de esquina

• 7'

Centro de Di María desde el tiro libre, Gallese intenta quedarse con la bola, pero se le resbala y sale para el córner

• 1'

Garnacho intenta desbordar por la banda izquierda, pero le sacan la bola y sale para el tiro de esquina

• 1'

¡Inicia el partido! Argentina y Perú juegan la Jornada 3 de la Copa América 2024