• 2
    • |
    • 0
    Bolonia
Liverpool busca su segunda victoria en la Champions luego de iniciar derrotando al Milan
Redacción México/02.10.2024 14:50:00

Liverpool enfrenta este miércoles a su segundo equipo del calcio italiano en la UEFA Champions League, luego de haber arrancado con duelo ante el Milan en San Siro.

El equipo inglés busca tres puntos que le permitan seguir en la parte alta de la tabla, mientras que, Bolonia necesita una victoria tras no aprovechar su localía en la fecha 1 cuando empató ante el Shakhtar de Ucrania.

• 90+5'

¡SE ACABÓ EL JUEGO!

Liverpool gana tranquilamente al Bolonia y suma su segunda victoria en esta edición de la Champions

• 90'

Se agregarán cinco minutos

• 85'

Recta final del partido; Bolonia no consigue venir de atrás y comienza a resignarse a perder en Anfield

• 74'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL LIVERPOOL

Mohamed Salah dispara desde fuera del área y la pone en el ángulo; Anfield festeja

• 70'

CAMBIO DE LIVERPOOL

Sale: Robertson y Luis Díaz

Entra: Gakpo y Tsimikas

• 66'

Tarjeta amarilla para Aebischer del Bolonia

• 61'

CAMBIO DE BOLONIA

Salen: Urbánski y Beukema

Entran: Aebischer y Casale

• 60'

Sale: Darwin Núñez

Entra: Diogo Jota

• 54'

¡Allison salva al Liverpool!

Orsolini remata y el guardameta evita que los italianos empaten

• 54'

Tarjeta amarilla para Robertson del Liverpool

• 45'

¡Arranca la segunda mitad de partido en Anfield!

• 45'

¡AL DESCANSO!

Liverpool está derrotando al Bolonia que mejoró en el cierre del primer tiempo

• 43'

Bolonia mejora en sus pases, pero sigue sufriendo por la banda de Jhon Lucumi

• 31'

¡PALO!

Disparo de Orsolini que se impacta en el poste

• 27'

Disparo del Bolonia que se va por un lado del marco italiano

• 20'

Viente minutos de partido. El cotejo baja las revoluciones, pero Liverpool sigue dominando

• 15'

¡SE SALVA EL BOLONIA!

Darwin Núñez anota, pero el charrúa estaba en fuera de juego

• 10'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL

Alexis Mac Allister abre el marcador para el Liverpool

Gran jugada que termina con remate del argentino dentro del área chica tras el pase largo de Mohamed Salah