Real Madrid
  • GLOBAL 5-1
Manchester City vs Real Madrid en vivo | semifinal Champions League | Foto: Especial
Redacción México/17.05.2023 14:40:00

En duelo correspondiente a la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League, el Manchester City busca el pase a la gran final, enfrentando al Real Madrid de España.

Tras un empate a cero en la ida, ambas escuadras buscan asegurar el pase en el segundo cotejo de la eliminatoria, el cual se disputa en el Etihad Stadium.

Alineaciones

• 90+3'

¡SE ACABÓ EL JUEGO!

Manchester City golea al Real Madrid y es semifinalista de la Champions League

• 90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY

Julián Álvarez aprovecha asistencia de Foden y define de buena forma ante Courtois

• 88'

CAMBIO DEL CITY

Sale: Erling Haaland

Entra: Julián Álvarez

• 83'

Sale: Kevin de Bruyne

Entra: Phill Foden

• 79'

Entra: Tchouameni

• 75'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY

Autogol de Eder Militado y el Madrid está prácticamente eliminado

• 75'

Tarjeta amarilla para Eduardo Camavinga

• 72'

¡COURTOIS LE QUITA OTRO GOL A HAALAND!

Por tercera ocasión en el juego, el noruego no puede definir ante el portero madridista

• 69'

CAMBIO DEL REAL MADRID

Sale: Toni Kroos

Entra: Marco Ascencio

• 62'

Sale: Luka Modric

Entra: Antonio Rudiger

• 62'

Tarjeta amarilla para Gundogan

• 55'

Tarjeta amarilla para Dani Carvajal

• 50'

¡ATAJADÓN DE EDERSON!

El brasileño le dice que "no" al disparo de David Alaba

• 50'

Tarjeta amarilla para Ruben Días

• 45'

¡Arranca la segunda mitad en Manchester!

• 45'

¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO!

Manchester City está derrotando 2-0 al Real Madrid en la cancha del Etihad Stadium

• 45'

¡Akanji se la pierde!

El zaguero no define bien dentro del área y consigue corner

• 36'

Bernardo Silva llega al contra remate y manda la pelota al fondo de las redes

• 34'

¡TRAVESAÑO!

Toni Kroos saca disparo que termina estrellándose en el travesaño del marco citizen

• 32'

Real Madrid trata de reaccionar y adelanta líneas, pero todavía sin generar una jugada de peligro

• 26'

¡HAALAND!

El noruego saca disparo que se va por un costado de la cabaña defendida por Courtois

• 22'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY

Bernardo Silva manda la pelota al fondo de las redes y rompe el cerrojo del marco merengue

• 20'

¡COURTOIS!

El arquero belga le quita de nueva cuenta el gol a Erling Haaland con tremendo atajadón

• 18'

Cobro de tiro libre de Kevin de Bruyne que se va por un costado del marco defendido por Courtois