Messi se enoja tras triunfo contra Países Bajos: "¿Qué mirás bobo?"

Lionel Messi todavía estaba en la calentura del encuentro en entrevista al final.

Lionel Messi con el periodista Gastón Edul.
Qatar /

A Argentina le costó trabajo pero regresa a las semifinales de la Copa del Mundo al vencer en penales a Países Bajos en un duelo dramático.

La Selección de Argentina dejó ir una ventaja de 2-0 en el segundo tiempo y Países Bajos empató, pero en penales los sudámericanos triunfaron en los cuartos de final.

Al final del partido, Lionel Messi se despojó de su habitual semblante cauto y explotó justo antes de empezar una entrevista con el canal TyC Sports en la zona mixta del estadio Lusail.

En la entrevista respondió con insulto a alguien que no se vio en cámara, para después lanzar fuertes declaraciones contra la FIFA.

"¿Qué mirás, bobo? ¿Qué mirás, bobo?... Andá para allá", dijo Messi antes del ingreso a los vestuarios.

No esta claro para quien iba dirigidas esas palabras, pero el estrella argentino todavía estaba erufórico al hablar con el periodista Gastón Edul.

¿Cómo le fue a Messi en el partido contra Países Bajos?

Lionel Messi tuvo un gran partido. Asistió en el gol que metió Nahuel Molina en el minuto 35. Luego anotó en el penal que ponía arriba a los argentinos 2-0 en el segundo periodo. Además convirtió su intento de penal en la tanda.

Ahora Argentina va a enfrentar el próximo martes a las 13:00 a Croacia en la primera semifinal de Qatar 2022.

Regresa Argentina a las semifinales desde que estuvieron en la edición 2014 de Río de Janeiro y llegaron hasta la final.