Quién ganó el partido México vs Argentina | RESULTADO Copa Oro Femenil 2024

• 0
    Argentina
Ver EN VIVO México vs Argentina de la Copa Oro Femenil 2024
Redacción México/20.02.2024 20:22:00

¡Día histórico para el futbol femenino! Hoy inicia la primera edición de la Copa Oro Femenil de Concacaf y el partido inaugural es protagonizado por México Femenil y Argentina Femenil, una rivalidad que tuvo su último enfrentamiento en los Juegos Panamericanos, con triunfo para las aztecas.

El 'Tri', dirigido por Pedro López, terminó como líder del Grupo A de la Liga A de la Concacaf, cerrando el 2023 con una racha invicta de 19 triunfos y solamente dos empates. Además, ese año ganaron medalla de oro en los Juegos Panamericanos de Santiago.

Por su parte, la 'Albiceleste' culminó en tercer lugar de la Copa América Femenina del 2022. Cabe destacar que Argentina jugará la Copa Oro W como una de las cuatro invitadas de la Conmebol.

México: Barreras, Rodríguez, Espinoza, Bernal, Luna, Mayor, Delgado, Nieto, Sánchez, Corral y Ovalle

Argentina: Oliveros, Braun, Cruz. Sábile, Núñez, Preininger, Mayorga, Gómez, Rodríguez, Singarella y Larroquette

• 97'

¡Termina el partido!

• 90'

Se agregan 7' al partido

• 90'

¡Perdona México! Centro desde la banda izquierda, el Jazmine remata frente al arco, pero el disparo se va para un costado

• 83'

La portera mexicana le gana un mano a mano de Jasmine Casárez

• 82'

Tiro de esquina para México

• 74'

Cmabio de Argentina. Sale Preininger, entra Farfan

• 70'

Tarjeta amarilla para Kiana Palacios

• 63'

Cambios de México. Salen Corral y Mayor, entran Casarez y Palacios

• 61'

Cambios de Argentina Salen Núñez y Singarella, entran Cometti y Dos Santos

• 57'

Centro desde la banda izquierda que María Sánchez remata de cabeza, pero el balón se va por encima del arco

• 57'

Disparo de María Sánchez que rebota en la defensa argentina

• 52'

Tarjeta amarilla para Karla Nieto

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• 45'+3'

Termina la primera mitad

• 45'

Se agregan 2' a la primera mitad

• 45'

Cartón preventivo para Romina Núñez

• 42'

Tarjeta amarilla para Karina Rodríguez

• 36'

Balón al centro desde el córner que Larroquette remata de cabeza, pero es balón es desviado nuevamente a tiro de esquina

• 35'

Tiro de esquina para Argentina

• 32'

Balón rebotado que le cae a Charlyn y golpea de media vuelta y de primera intención, pero el disparo se va por un costado del arco

• 31'

Charlyn Corral retrasa el balón para María Sánchez, quien dispara desde el punto penal, pero la defensa logra rechazar la bola

• 30'

• 25'

Desborde de Ovalle por la banda izquierda, recorta e ingresa al área, manda un pase a Charlyn Corral quien saca un disparo, pero la arquera se queda con el balón en dos tiempos

• 15'

Tiro libre para México. Las 'Aztecas' mandan un centro desde el balón parado, pero la arquera sale con los puños