• 4
    Inter Miami
Inter Miami vs Philadelphia Union EN VIVO | semifinal Leagues Cup | Foto: Especial
Redacción México/15.08.2023 18:58:00

Philadelphia Union se enfrenta a Inter de Miami en la ronda de semifinales de la Leagues Cup 2023, buscando el pase a la gran final ante el equipo de Lionel Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba.

Los de Philadelphia llegan a este partido tras haber derrotado de último minuto a los Gallos Blancos del Querétaro, mientras que, Inter se impuso 4-0 al Charlotte FC.

Alineaciones

• 90+4'

Finaliza el partido

Inter de Miami aplasta 4-1 al Philadelphia Union y llega a la final de la Leagues Cup

• 84'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER

Ruiz aprovecha el pase de Yedlin y marca el cuarto de la noche

• 72'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PHILADELPHIA

Bedoya se encuentra una pelota en el área y saca disparo de tres dedos que se incrusta en la portería del equipo de la Florida.

• 62'

Tarjeta amarilla para Yedlin

• 59'

Gazdag se pierde la oportunidad de lanzar la pelota por encima de la portería

• 54'

Donovan se quita al portero del Miami y lanza la pelota por encima de la cabaña

• 45'

¡Arranca la segunda mitad!

• 45+4'

Se termina la primera mitad. Inter de Miami está goleando 3-0 a Philadelphia como visitante

• 45+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER DE MIAMI

Jordi Alba aprovecha el espacio e ingresa al área para sacar un disparo al fondo de las redes

• 43'

Tras los dos goles sucede poco en el partido en la cancha del Philadelphia

• 28'

Disparo de Gazdag que es atajado por el guardameta del Inter de Miami

• 19'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER DE MIAMI

Lionel Messi saca disparo raso que se incrusta en la cabaña del equipo local

• 19'

19 minutos en Philadelphia y Miami sigue ganando aunque los locales buscan el empate