Quién ganó el partido PSV vs Lens Champions League | MARCADOR

Lens
PSV vs Lens EN VIVO
Redacción México/08.11.2023 15:50:00

PSV recibirá esta tarde al Lens en el partido correspondiente a la Jornada 4 de la UEFA Champions League.

El equipo donde milita Hirving Lozano está urgido de la victoria y los tres puntos si quiere seguir con aspiraciones para calificar a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la UEFA. Si pierde hoy, podría quedar eliminado del certamen.

Te recomendamos Fernando Ortiz le dará descanso a jugadores ante Santos Laguna
  • Club Monterrey Felipe Galindo

El equipo de la Eredivisie de Países Bajos ha ganado sus últimos 11 encuentros de su liga local, siendo líder general del certamen. En cambio, en el torneo europeo, sigue buscando su primer triunfo en la fase de grupos en casi ocho años.

Alineaciones

PSV: Benitez, Teze, Ramalho, Boscagli, Dest, Til, Schouten, Veerman, Bakayoko, Lozano y De Jong.

Lens: Samba, Medina, Danso, Gradit, Machado, Mendy, Abdul, Frankowski, Sotoca, Thomasson y Wahi.

• 94'

¡Termina el encuentro! El PSV se queda con la victoria.

• 92'

¡Tarjeta Roja! Guilavougui es expulsado por doble amarilla.

• 90+4

Se agregan cuatro minutos a la segunda mitad.

• 88'

Bakayoko vuelve a intentar dentro del área que se pega en la red por fuera.

• 85'

Lozano dispara dentro del área que detiene Samba.

• 85'

Lens se pierde una importante tras un buen centro que pasa por toda el área.

• 79'

¡Cambios de Lens! Entran: Massadio Haïdara y Morgan Guilavogui y salen

Przemyslaw Frankowski y Deiver Machado.

• 78'

PSV es amo y señor del partido en los minutos finales del encuentro.

• 75'

¡Tiro de PSV! Bakayoko dispara pero se va por arriba del arco.

• 72'

PSV presiona la salida del Lens en reiteradas ocasiones.

• 68'

¡Ataja Benitez! El Lens lo intentó de tiro libre.

• 61'

Lens intenta empatar el marcador con centros al área.

• 59'

¡Tiro de Lozano! Chucky saca disparo que detiene el arquero.

• 54'

Lozano intenta de media distancia pero se va por encima.

• 52'

Veerman remata al arco pero se marca falta sobre el arquero.

• 49'

PSV presiona en busca del segundo gol.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo! PSV gana 1-0 al Lens.

• 45'+4'

Termina el primer tiempo

• 45'+2'

Se agregan 2' a la primera mitad

• 45'

Elye Wahi es amonestado

• 43'

Tarjeta amarilla para Danso

• 43'

Centro raso potente que Machado conecta, pero el balón se va muy por encima del arco

• 42'

Cartón preventivo para Machado

• 41'

Disparo de Hirving Lozano desde la media luna que sale sin potencia y el arquero detiene

• 38'

Tarjeta amarilla para Hirving Lozano

• 34'

Centro peligroso del Lens que termina en un fuera de lugar

• 30'

Centro de Lozano, De Jong retrasa la bola de cabeza y Veerman dispara, pero no conecta bien el balón y el portero detiene sin problemas

• 26'

Centro raso del 'Chucky' que Bakayoko no logra conectar

• 23'

Disparo de media distancia de Sotoca que pasa por encima del arco riva

• 16'

De Jong cae en el área, pero el silbante no marca la pena máxima

• 12'

¡GOOOOOOOL DEL PSV! Centro de Bakayoko que Luuk de Yong remata de cabeza enviando el balón al fondo de las redes

• 7'

Tiro de esquina para Lens

• 4'

Pase filtrado para Wahi, quien se queda frente a frente con el arquero, pero es alcanzado por los centrales y le roban el esférico