Sevilla cae en el arranque de temporada ante el Osasuna

Los dirigidos por Julen Lopetegui arrancaron con el pie izquierdo la temporada 2022-23 tras perder ante Osasuna con un penal al minuto 74' de acción.

Sevilla pierde ante Osasuna en la jornada 1 / @SevillaFC
Pamplona, España. /

El entrenador del Sevilla, Julen Lopetegui, afirmó, sobre el penalti cometido por Papu Gómez, que fue una pena máxima pitada por Del Cerro Grande “difícil de entender” que tuvo que aceptar y que sirvió para dar la victoria a Osasuna.

El partido ha sido muy intenso. Los diez primeros minutos nos han costado un gol porque han estado mejor que nosotros. Creo que hemos cogido el pulso al partido y hemos sido luego mejores con situaciones bastante claras para hacer el 1-2”, comentó el míster nada más terminar el choque sobre cómo vio el transcurso del mismo.

Sobre la segunda mitad, Lopetegui indicó lo siguiente: “teníamos la sensación de que estábamos controlando el partido y transitando con bastante peligro y cierta superioridad en ciertas ocasiones”.

“Ha venido una acción determinante y tenemos que aceptarla. Es difícil de entender para mí. Tenemos que aceptarla con desagrado, pero aceptarla con cierto escepticismo tras la reunión que tuvimos, donde no dijeron absolutamente todo lo contrario. La primera en la frente”, valoró Lopetegui el penalti señalado sobre Papu Gómez que dio lugar al 2-1 y que el vasco vio un contacto insuficiente como para ser señalado al no tener “la más mínima penalidad”.

¿Cómo continúa la jornada 1 de LaLiga?

Este sábado el Celta de Vigo seguirá la actividad del arranque de temporada 2022-23 recibiendo al Espanyol en el Estadio de Balaídos donde la última vez que se vieron las caras en este inmueble los dirigidos por Eduardo 'Chacho' Coudet se quedaron con la de victoria 3-1.

Barcelona termina la actividad sabatina con la esperanza de poder ver debutar en liga al delantero polaco Robert Lewandowski, recibiendo al Rayo Vallecano del delantero colombiano Radamel Falcao.

Para el día domingo habrá tres encuentros donde el más llamativo será el regreso del Almería a Primera División, equipo que apenas ayer anunció la llegada del brasileño Leo Baptistao, quiénes estarán disputando su primer compromiso con el ganador de la Super Copa de Europa, el Real Madrid.

El lunes se termina la jornada 1 con los encuentros entre Athletic Bilbao contra el Mallorca, Getafe recibirá a los 'colchoneros' del Atlético de Madrid, mientras que Betis y Elche finalizarán la fecha uno.