A qué hora juega México vs Argentina Sub23 y dónde ver | Partido amistoso 2024

El segundo duelo de preparación para la albiceleste de cara a los Juegos Olímpicos ante los aztecas se dará hoy en el Estadio del Puebla.

A qué hora juega México vs Argentina sub23 / Mexsport
Puebla, México. /

Este fin de semana fueron días difíciles para la afición mexicana, pues la selección sub 23 así como la mayor, sufrieron de derrotas dolorosas ante sus rivales en turno.

Primero los dirigidos por Ricardo Cadena cayeron por goleada en Mazatlán 4-2 ante la Argentina de Javier Mascherano, y posteriormente los pupilos de Jaime Lozano perderían la final de la Nations League ayer ante Estados Unidos.

La página de ambos encuentros con sabor amargo ya quedó atrás, por lo que hoy, el estratega de los jóvenes mexicanos tendrá que realizar un mejor planteamiento para no llevarse sorpresas como la del pasado viernes, aunque el partido le sirve más a la albiceleste.

Rotaciones, misma alineación, cuadro alterno, es lo que no se sabe sobre la decisión que tomará el director técnico de 54 años, pues si bien, es un partido amistoso, al menos para México, Argentina es quien se ve más obligado a definir su alineación previo a la siguiente justa olímpica en Francia, misma a la cual, los mexicanos no lograron su boleto.

El tricolor alineó para el partido del viernes con Álex Padilla en la portería, jugador del Athletic Bilbao de España al tener doble nacionalidad. Los 10 restantes fueron Rodrigo Huescas, Emilio Lara, Ramón Juárez, Omar Campos, Sebastián Fierro, Ozziel Herrera, Andrés Montaño, Etson Ayón, Jordan Carrillo y Marcelo Flores.

Los errores defensivos fueron claves para que la selección mexicana comenzará perdiendo el encuentro muy rápido en el primer tiempo, luego de un penalti del lateral americanista, Emilio Lara sobre Lucas Beltrán para que Thiago Almada pusieron el 1-0 desde los once pasos.

Después una genialidad de Matías Soulé agrandaba el marcador 2-0, pero México vendría de atrás y antes de finalizar la primera parte, lograron igualar las cosas con los goles de Etson Ayón y Jordan Carrillo, jugadores de Querétaro y Santos Laguna.

Sin embargo, para el segundo tiempo las cosas se tornarían en contra de los aztecas, pues Lucas Beltrán, quien había sufrido la pena máxima a los 10 minutos de juego, se firmó un doblete para que Argentina se llevará la victoria en Mazatlán 4-2 en el primer duelo amistoso entre ambas selecciones.

¿Cómo y dónde ver México vs Argentina sub 23?

Fecha: lunes 25 de marzo

Horario: 19:00 hrs.

Lugar: Estadio Cuauhtémoc

Transmisión: TUDN y ViX