Aficionado de Tigres es captado orinando un vaso y arrojándolo a afición de Rayados | VIDEO

Una vez más, la rivalidad entre Tigres y Rayados se extendió fuera de la cancha y terminó con este tipo de actos.

Aficionado de Tigres orina en un vaso y lo arroja a afición de Rayados / Captura
Monterrey /

La rivalidad entre Rayados y Tigres es algo que es bien conocido dentro del fútbol mexicano, pues ambos equipos compiten por demostrar quién es el que mejor representa al estado de Nuevo León, sin embargo, en muchas ocasiones los aficionados confunden lo que es una rivalidad deportiva con lo que pasa fuera del campo.

Tal fue el caso de un aficionado de Tigres, quien, durante el Clásico Regio del pasado sábado 13 de abril correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX, fue captado en video orinando en un vaso de cerveza del estadio y posteriormente arrojándolo a unos aficionados de Rayados que asistieron a apoyar a su equipo al Estadio BBVA.

Te recomendamos Gignac realiza gesto obsceno a aficionada del Monterrey | VIDEO
  • Club Tigres Telediario Deportes

En el video, mismo que fue compartido en redes sociales, se puede observar a un grupo de aficionados del equipo universitario, mismos que se encuentran en las gradas ubicadas en la parte alta del estadio, desde donde discuten a lo lejos con aficionados de Rayados ubicados en la parte baja.

Luego de algunos minutos de lo que parecen insultos, uno de los aficionados tigres toma un vaso de cerveza que ya se encuentra vacío y procede a orinar dentro de él, y en cuanto termina, arroja el líquido hacia donde supuestamente se encontraban los aficionados rayados con los que discutían, sin embargo, por la altura, es probable que el líquido haya sido recibido por personas que se encontraban cerca del enfrentamiento y no hayan tenido nada que ver en él.

Usuarios reaccionan a aficionado de Tigres que aventó orines a aficionados de Rayados

En los videos que circularon en redes sociales, varios de los usuarios mostraron su molestia y repudio ante los actos del aficionado de tigres, deseando que fuera vetado del estadio pues, en los videos, se puede observar bien su cara.

“Ojalá lo veten de por vida al desgraciado ese, neta”.
“Por favor, a estos vatos expúlsenlos de todos los estadios y háganlos pasar unos días en el bote”.

Mientras que otros aprovecharon para quejarse de la ineficacia del Fan ID, medida que tomó la Liga MX para tener un registro de los aficionados que entran a sus estadios y así poder controlar de mejor manera el comportamiento de los mismos.

“¿Y el Fan ID? Bien, gracias”.

¿Cómo quedó el Clásico Regio?

El Clásico Regio correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2024 fue un gran espectáculo para todos aquellos que pudieron presenciarlo, ya que en todo momento se jugó con la mayor intensidad.

Inmediatamente después del pitazo inicial, los felinos se adelantaron en el marcador con gol de Brunetta, quien marcó el gol más rápido en la historia de este enfrentamiento, sin embargo, 7 minutos después los Rayados empataron el marcador con gol de Luis Romo.

Esta intensidad en el inicio fue la que marcó el resto del partido, el cual terminó con gol de último minuto de Germán Berterame, quien empató el partido 3-3 luego de que los felinos se hubieran encontrado 1-3 arriba en el marcador con un gol de Gorriarán antes de terminar el primer tiempo y otro gol de Brunetta empezando la segunda mitad, para que luego Gerardo Arteaga acercara a su equipo poniendo el 2-3 al minuto 61.