• 1
    España
Albania vs España EN VIVO | Eurocopa 2024
Telediario Deportes México/24.06.2024 14:53:00

La tercera y última jornada de la Fase de Grupos de la Eurocopa 2024 continúa su curso y, en esta ocasión, toca el cierre del Grupo B, uno de los más cerrados del torneo, mismo que en esta última jornada todos los equipos llegan con posibilidades de clasificar a la siguiente ronda, por lo que se espera que los dos cruces de hoy se vivan con mucha intensidad.

En el Grupo B, es España la única selección que ya tiene un lugar asegurado en la siguiente ronda, no así como primer lugar, pues aún corre el riesgo de bajar una posición y clasificar en el segundo puesto.

Para pasar en primer lugar, España debe vencer o empatar a Albania, sin embargo, Albania llega con la motivación de que, con un triunfo, combinado con una derrota de Italia a manos de Croacia, pueda clasificar en el segundo puesto, por lo que saldrá con todo para conseguir dicho resultado.

El partido está programado para iniciar en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México, y se jugará a la misma hora que el otro partido del mismo grupo, el Croacia vs Italia.

Alineaciones

Albania: Strakosha, Baliu, Ajeti, Gjimshiti, Mitaj, Ramadani, Asllani, Laci, Bajrami, Asani, Manaj.

España: Raya, Navas, Vivian, Laporte, Grimaldo, Zubimendi, Merino, Ferran, Olmo, Oyarzabal, Joselu.

• Termina el partido

El árbitro pita el final del encuentro.

• 90+2'

Broja vuelve a disparar al arco, pero Raya sigue imbatible y detiene el disparo.

• 90'

El árbitro agrega cuatro minutos más.

• 81'

Cambio en Albania

• Sale
      Asani
    • Entra
      Muci
  • 79'

Una vez más Dani Olmo recibe el balón dentro del área rival, pero su decisión no es la mejor y su disparo se estrella en un defensa.

• 77'

Asllani intenta con un tiro desde fuera del área que se va desviado por la derecha.

• 76'

Álvaro Morata recibe en fuera de lugar un balón dentro del área y el abanderado señala la infracción.

• 72'

Yamal
  • 70'

Hoxha
  • 68'

Se reanuda el encuentro sin problema para el jugador.

• 68'

El juego se detiene para que las asistencias médicas revisen a Armando Broja, quien desde que entró ha sido el hombre más peligroso de Albania.

• 66'

Bajrami es derribado afuera del área rival, pero el árbitro considera que intenta engañarlo y lo amonesta.

• 64'

Armando Broja recibe el balón luego de un tiro libre que Albania cobró ráído, intenta definir por arriba y Raya reacciona de gran manera deteniendo el disparo.

• 62'

Cambio en España

• Sale
      Oyarzabal
    • Entra
      Fermín López
  • 58'

• Sale
      Manaj
    • Entra
      Broja
  • 57'

Dani Olmo vuelve a recibir el balón dentro del área, pero sigue sin estar fino a la hora del pase al compañero.

• 49'

Dani Olmo recibe el balón dentro del área y busca conectar con Joselu, pero el balón es cortado por la defensa.

• 47'

Joselu remata de tijera un centro de Grimaldo y el balón pasa apenas rozando el poste por fuera.

• 46'

• Termina el Primer Tiempo

El árbitro pita el final de la primera parte.

• 45'

Asllani dispara desde fuera del área con potencia, pero David Raya reacciona a tiempo y logra detener el balón.

• 44'

Grimaldo manda un pase retrasado desde la banda izquierda, pero Mikel Merino no conecta de buena forma y manda el balón a las tribunas.

• 41'

¡Cerca del segundo!

Ferran Torres remata de cabeza un centro desde la banda izquierda, pero el balón se va por encima del arco.

• 38'

Raya busca despejar el balón, pero lo estrella en Laporte y pone en peligro su arco, sin embargo, el balón llegó a salvo de vuelta a sus manos.

• 34'

Dani Olmo ingresa al área rival pero no logra dar un buen centro y el balón termina en tiro de esquina.

• 26'

Tras un tiro de esquina a favor de España, Strakosha sale a cortar el balón y, de forma poco ortodoxa, logra despejar con el puño, alejando el peligro.

• 23'

España llega peligrosamente al área, pero Albania defiende bien y logra sacar el balón de zona de peligro.

• 21'

Luego del gol de España, Albania se ha vuelto más cuidadoso y ha amainado un poco la intensidad con la que inició el partido; España controla el balón ahora.

• 13'

¡Gooooool de España!

Ferran Torres define a segundo poste tras un gran pase filtrado de Dani Olmo.

• 12'

Mikel Merino remata un centro desde la banda derecha, pero va directo al portero albanés.

• 5'

Albania sigue intentando y consigue un tiro de esquina a favor.

• 2'

Albania sale con todo y desde los primeros minutos intenta ser incisivo por la banda izquierda.