Quién GANÓ el partido Alemania vs Escocia | MARCADOR Partido inaugural Eurocopa 2024

EFE México/14.06.2024 14:55:00

La Selección de Alemania debutará en la Eurocopa 2024 en el duelo inaugural en el Allianz Arena ante Escocia, en lo que pinta para ser un encuentro lleno de emociones.

El regreso de Toni Kroos, en su último torneo, en sus últimos momentos en el fútbol, entusiasma al equipo alemán, eliminado en la primera fase en Qatar 2022 y en Rusia 2018 y en los octavos en la última Eurocopa, en 2021. Es una reválida para el bloque de Julián Nagelsmann, despedido del Bayern en marzo de 2023.

El equipo germano es más candidato por su condición de local y algunos de sus jugadores (Manuel Neuer, Ter Stegen, Joshua Kimmich, Jamal Musiala…) que por sus números recientes: apenas cuatro victorias en ocho compromisos con el técnico actual, que reemplazó a Hansi Flick.

Alemania ha sido campeona tres veces de la Eurocopa, pero la última también fue hace demasiado tiempo, hace 28 años, en 1996, con el gol de oro de Oliver Bierhoff.

Alemania: Neuer, Rüdiger, Tah, Kimmich, Havertz, Kroos, Musiala, Wirtz, Mitteldstädt, Gundogan, Andrich

Escocia: Gun, Ralston, Robertson, McTominay, Tierney, McGinn, McGregor, Adams, Christie, Hendry, Porteous,

• 90+3'

¡Termina el partido! Aplastante debut de Alemania en la Eurocopa 2024 sobre Escocia 5-1.

• 90+3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! Emre Can pone el quinto para los alemanes.

• 90'

Agregan tres minutos al partido.

• 86'

¡GOL DE ESCOCIA! Autogol de Rüdiger.

• 76'

Se anula el doblete de Fullkrug por fuera de juego. Lo gana Alemania 4-0.

• 76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

Fullkrug hace su doblete. 5-0 GANA ALEMANIA.

• 73'

Cambio en Alemania

Sale Musiala

Entra Müller

• 68'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! Fullkrug hace el cuarto para el equipo de Nagelsmann.

• 65'

Disparo de Mittelstädt que pasa por encima de la portería de Escocia.

• 62'

Cambios en Alemania

Salen Havertz y Florian Wirtz

Entran Leroy Sané y Fullkrug

• 56'

Tiro de esquina para Alemania.

• 50'

Disparo de Rüdiger que Gun manda a tiro de esquina para Alemania.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45+3'

¡Termina el primer tiempo! Alemania vence a Escocia 3-0 tras los primeros 45 minutos.

• 45'

Agregan tres minutos al primer tiempo.

• 45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! Kai Havertz pone el 3-0 en el marcador tras marcar de penal con un disparo a pierna izquierda.

• 44'

Expulsión para Porteous tras falta dentro del área sobre Gundogan.

• 43'

Tras revisión en el VAR, hay penal a favor de la Selección de Alemania.

• 41'

Atajada de Gun tras un remate de cabeza de la Selección de Alemania dentro del área.

• 36'

Sigue el dominio de Alemania en el primer tiempo, partido complicado para Escocia.

• 27'

Disparo de Kai Havertz que ataja sin problemas el portero Gun.

• 26'

Tras revisión, el árbitro marca tiro libre en lugar de penal.

• 24'

¡Penal para Alemania! Argumentan los escoceses que no hay falta.

• 23'

Falta sobre Gundogan en el mediocampo.

• 19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

Musiala pone el 2-0 para los alemanes al minuto 19. Repaso alemán al momento sobre Escocia.

• 10'

Florian Wirtz pone el primero para el cuadro alemán, remate fuera del área del futbolista del Bayer Leverkusen.

• 6'

Dominio alemán en estos primeros minutos.

• 0'

¡Inicia el primer tiempo!

• Previa Eurocopa 2024

El Allianz Arena a unos minutos de comenzar el primer partido de la Eurocopa 2024.

• Escocia

Sir Alex Ferguson ya le mandó un mensaje a los aficionados de la Selección de Escocia previo a su debut en la Eurocopa 2024.

''Steve Clarke ha hecho un gran trabajo, lo que quiero decir a los fanáticos siempre han tenido un comportamiento impecable. Siempre los han apoyado sin importar el resultado. Gracias por ese apoyo'', declaró 'Fergie'.

• Alemania

Toni Kroos ya está en el Allianz Arena listo para uno de sus últimos partidos de su carrera profesional.

• Alemania

¡Alemania ha definido su once para su debut en la Eurocopa 2024!

• Escocia

¡Alineación confirmada para los escoceses!

• Previa Partido Inaugural Eurocopa

¡Aficionados escoceses y alemanes comienzan a vivir la fiesta del futbol en lo que será el inicio de la Eurocopa 2024!

¡Los aficionados comienzan con el apoyo a su respectiva selección!

Estamos a menos de dos horas que comience la Eurocopa 2024 y ya hay aficionados tanto alemanes como escoceses afinando detalles a las afueras del Allianz Arena para vibrar este encuentro.