Quién GANÓ el partido Alemania vs España | MARCADOR Cuartos de final Eurocopa 2024

EFE México/05.07.2024 12:31:00

La selección española vestirá este viernes de rojo en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 ante la gran anfitriona, una Alemania que lucirá su clásico blanco en el Stuttgart Arena, convertido en una olla a presión con amplia mayoría de aficionados germanos, volcados con la 'Mannschaft'.

Estrenada la segunda equipación, la amarilla, en la última jornada de fase de grupos ante Albania, España mantiene el color rojo en su camiseta y medias, azul el pantalón, tras la victoria ante Georgia en octavos de final, donde también se enfrentó a un combinado que vistió entero de blanco. El portero español vestirá de negro, mientras que el alemán de amarillo.

Será en este caso la camiseta alemana la que tengan en frente los de Luis de la Fuente. Y no solo en el campo, porque en la grada la mayoría aplastante de aficionados locales teñirá de blanco un estadio con capacidad para 54.000 personas que ha colgado el cartel 'todo vendido'.

España: Simon, Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella, González, Rodri, Peña, Yamal, Morata, Williams,

Alemania: Neuer, Kimmich, Rudiger, Tah, Raum, Kroos, Can, Musiala, Gundogan, Sané, Havertz,

• 120'

Agregan tres minutos al segundo tiempo extra.

• 120'

Tarjeta amarilla para Dani Carvajal.

• 119'

¡GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Mikel Marino hace el gol del triunfo para los españoles con un remate de cabeza dentro del área.

• 116'

Atajada de Unai Simon tras un remate de Niklas Füllkrug.

• 110'

Tarjeta amarilla para Rodri.

• 109'

Tiro de Füllkrug que pasa desviado de la portería de Unai Simon.

• 108'

Tiro de esquina para España.

• 105'

¡Comienza el segundo tiempo extra!

• 105+1'

¡Termina el primer tiempo extra!

• 105'

Agregan un minuto al primer tiempo extra.

• 99'

• 91'

¡Tiro de esquina para España!

• 90'

¡Comienza el primer tiempo extra!

• 90+4'

¡Termina el segundo tiempo! Habrá tiempos extras.

• 90'

Agregan cuatro minutos al partido.

• 88'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! Florian Wirtz empata el partido

• 86'

¡Tiro de esquina para Alemania!

• 83'

Remate de Fabián Ruiz que pasa encima de la portería de Neuer.

• 81'

Tarjeta amarilla para Unai Simon, portero de España.

• 78'

Cambio en España

Salen Álvaro Morata y Nico Williams

Entran Mikel Merino y Mikel Oyarzabal

• 76'

Remate de Niklas Fullkrug que pega en el poste. ¡Se salva España!

• 72'

Tarjeta amarilla para Maximilian Mittelstädt.

• 62'

Sale Lamine Yamal

Entra Ferran Torres

• 60'

Tiro de esquina para Alemania.

• 56'

Cambio en Alemania

Sale Gundogan

Entra Fullkrug

• 51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

Dani Olmo adelanta al combinado de Luis de la Fuente con un remate dentro del área. Otra asistencia de Lamine Yamal.

• 47'

Remate de Álvaro Morata dentro del área que pasa por encima de la portería de Neuer.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45+2'

¡Termina el primer tiempo! Empate sin goles entre Alemania y España.

• 45'

Agregan dos minutos al primer tiempo.

• 44'

Disparo de Lamine Yamal fuera del área que llega a las manos de Neuer.

• 35'

¡Disparo de Nico Williams que Neuer manda a tiro de esquina! A pesar de esto, el tiro de esquina no se efectuara ya que hubo fuera de lugar de Nico.

• 29'

Tarjeta amarilla para Robin Le Normand.

• 22'

Disparo de Aymeric Laporte que Neuer ataja sin problemas.

• 20'

Remate de cabeza de Havertz que ataja Unai Simon.

• 14'

Tarjeta amarilla para Antonio Rüdiger.

• 11'

Disparo de Nico Williams que pasa por un costado de la portería de Neuer.

• 7'

Cambio en España, Pedri sale por lesión y entra en su lugar Dani Olmo.

• 1'

Primera llegada de España. Disparo de Pedri tras un pase de Álvaro Morata. Neuer se recuesta y detiene el tiro del jugador del Barcelona.