• 1
    León
Sigue EN VIVO el choque entre las Águilas del América y el León de la jornada 6 de la Liga MX. / Especial
Redacción México/26.08.2023 20:50:00

El equipo de las Águilas del América buscan conseguir sumar de a tres de forma consecutiva en el torneo cuando reciban al León, en duelo correspondiente por la Jornada 6 de la Liga MX.

Los dirigidos por Jardine afrontará su quinta localía seguida de la campaña, aunque apenas han conseguido dos victorias, por un empate y una derrota; en caso de ganar podrían escalar hasta el tercer lugar de la clasificación.

Todavía con algunas bajas como Henry Martín y 'Cabecita' Rodríguez aunado a Cáceres y Araujo, el estratega André Jardine reconoció que sumar victorias siempre será clave, pero tendrán que trabajar en materia defensiva debido a que han permitido varios goles por errores propios.

Por su parte los Panzas Verdes no han podido tener regularidad en la campaña debido a que han alternado entre victorias y derrotas, recordando que a mitad de semana fueron goleados por el Atlético de San Luis.

En dicho compromiso salió expulsado Lucas Romero, quien no verá acción esta tarde; además de que todavía no se ha podido dar el debut del último refuerzo proveniente de los Tigres, Nicolás López, aunque el charrúa ya salió a la banca en el juego anterior.

América

León

• 96'

¡Concluye el encuentro! América y León reparten puntos.

• 94'

¡Tarjeta roja! Kevin Álvarez es expulsado.

• 90+6

¡Se añaden seis minutos a la segunda mitad!

• 85'

¡Cambio de León! Entra: José Ramírez por Iván Moreno.

• 84'

¡Se salva el América! José Alfonso Alvarado estrella el balón en el travesaño.

• 81'

¡Cambios del América! Entran: Salas y Suárez por Rodríguez y Valdés.

• 76'

¡Tarjeta amarilla! Kevin Álvarez es amonestado.

• 73'

¡Tarjeta amarilla! Osvaldo Rodríguez es amonestado.

• 71'

¡Cambio del León! Entra: Richard Sánchez por Alejandro Zendejas.

• 67'

¡Cambios del León! Entran: Borja Sánchez y Alfonso Alvarado por Elías Hernández y Ángel Mena.

• 65'

El VAR revisa la jugada y da el gol a las Águilas del América.

• 64'

¡La falla Quiñones!

• 62'

¡Penal para el América! Falta sobre Diego Valdéz.

• 57'

¡Gol de León! Viñas marca el primero del partido.

• 53'

¡Tarjeta amarilla! Dos Santos es amonestado.

• 49'

¡Intenta la Fiera! Tiro de León que pasa por encima del arco rival.

• 47'

¡Remate del América! Kevin Álvarez remata de cabeza pero Cota se queda con el balón.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo! América y León empatan sin goles,

• 46'

¡Culmina el primer tiempo! América empata sin goles al medio tiempo con León.

• 45+1

¡Se agrega un minuto a la primera parte!

• 40'

Baja la intensidad de ambos equipos en la recta final del primer tiempo.

• 36'

¡Tarjeta amarilla! Ángel Mena es amonestado.

• 34'

¡Insiste el América! Zendejas intenta marcar un golazo pero se va por un lado.

• 32'

¡Tiro de León! Brian Rodríguez queda frente a Cota para disparar pero detiene el arquero panzaverde.

• 29'

¡Tiro de León! Barreiro saca disparo que pasa muy desviado del arco de Malagón.

• 26'

El encuentro se traba en medio campo por la disputa del balón.

• 18'

¡Gol de León que es anulado por fuera de lugar!

• 16'

¡Tiro de León! Viñas dispara de fuera del área pero se va desviado.

• 14'

¡Tarjetas amarillas! Tesillo y Barreiro son amonestados.

• 10'

¡Avisa América! Brian Rodríguez se queda a nada de hacer un golazo.

• 9'

¡Aproximación del América! Kevin manda centro peligroso que pasa por toda el área del León,

• 4'

¡Perdona América! Fidalgo se pierde la primera del partido tras quedar frente al arquero y volar disparo.