Quién ganó el partido América vs Tigres MARCADOR Semifinal IDA | Clausura 2024 Liga MX Femenil

• FINAL
  • América Femenil
    • 3
    • |
    • 1
    Tigres Femenil
Sigue EN VIVO la semifinal de ida entre América y Tigres de la Liga MX Femenil del Clausura 2024. / Especial
Telediario Deportes México/17.05.2024 23:15:00

Comienza la carrera por saber quien será la nueva monarca de la Liga MX Femenil del Clausura 2024, en esta ocasión, América Femenil y Tigres Femenil se vuelven a ver las caras en las semifinales, las dos actuales campeonas del balompié femenil, la primera parada será en el Estadio Azteca cuando 'Las Amazonas' visiten a las Águilas de Villacampa en punto de las 21:00 horas.

​Las azulcremas llegarán muy inspiradas al encuentro, ya que eliminaron al Guadalajara en los cuartos de final, en un marcador contundente que terminó 6-1. Cabe destacar, que las de Coapa terminaron en cuarto lugar en el torneo regular con 35 puntos, siendo una de las mejores ofensivas del campeonato.

Tigres llega como líder del torneo con 44 puntos, además, eliminaron a las Bravas de Juárez en los cuartos de final con un marcador global que terminó 2-1. Las Amazonas fueron la mejor defensiva y ofensiva del campeonato, pues hicieron un total de 51 goles y solo recibieron 9.

América: Velasco, Orejel, Rodríguez, Pereira, Luna, Aviléz, Hernández, Luebbert, Palacios y Martínez.

Tigres: Santiago, Espinoza, Gutiérrez, Mercado, Ovalle, Kgatlana, Villarreal, Reyes, Mayor y Hermoso.

• 98'

¡Finaliza el encuentro! América derrota a Tigres en la semifinal de ida de la Liga MX Femenil.

• 97'

¡Se la pierde Tigres! Hermoso vuela una oportunidad dentro del área.

• 96'

Tigres lo intenta pero América se defiende con todo.

• 90+8

El árbitro añade 8 minutos a la segunda mitad.

• 83'

¡Cambio de Tigres! Entra: Nancy Anrtonio y sale: Greta Espinoza.

• 83'

¡Cambio de América! Entra: Betty Cuevas y sale: Aylin Aviléz.

• 82'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooolazoo del América! Kiana Palacios marca un golazo desde fuera del área.

• 80'

El árbitro decide no marcar penal a favor de las águilas.

• 79'

El árbitro va al VAR para revisar una posible mano.

• 73'

¡Cambios de Tigres! Entran: Anika Rodríguez y Joseline Montoya y salen: Natalia Villarreal y Stepahny Mayor.

• 72'

¡Tarjeta amarilla! Ovalle es amonestada.

• 72'

¡Se lo pierde Tigres! Mayor tenía el del empate ero erra su disparo.

• 69'

¡Se salva Tigres! Santiago evita el tercero de América con una gran atajada.

• 65'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del América! Luebbert marca su doblete.

• 63'

¡Tiro de América! Luebbert cabecea pero sin fuerza.

• 60'

¡Tiro de Tigres! Ovalle dispara cruzado pero Velasco ataja.

• 56'

¡Tarjeta amarilla! Aurelie Kaci es amonestada.

• 50'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Tigres! Ovalle hace válida la pena máxima y empató el marcador.

• 49'

¡El árbitro termina la revisión y marca PENAL a favor de Tigres!

• 47'

Se detiene el partido para revisar una jugada en el VAR por una posible falta sobre Hermoso dentro del área.

• 45'

¡Cambios del América! Salen: Liliana Mercado Fuentes y Chrestinah Thembi Kgatlana y entran:

Alexia Delgado y Alison González.

• 45'

¡Comienza el complemento en el Estadio Azteca!

• 48'

¡Termina el primer tiempo! América se va al descanso ganando a Tigres en el Azteca.

• 45+2

Se añaden dos minutos al primer tiempo.

• 42'

Tigres no encuentra la manera de poder detener los embates del América.

• 40'

¡Tiro del América! Luebbert dispara potente pero Santiago ataja.

• 36'

Lo intenta Tigres pero la defensa está bien parada atrás.

• 33'

¡Tarjeta amarilla! Liliana Mercado es amonestada.

• 32'

América no le da respiro a las felinas y siguen en busca del segundo.

• 21'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooool del América! Luebbert abre el marcador dentro del área.

• 20'

¡Tiro de Tigres! Ovalle saca disparo que se va por encima.

• 17'

¡América llega de nueva cuenta pero vuelve a perdonar!

• 10'

¡Perdona el América! Luebbert se pierde una grande dentro del área.

• 8'

Tigres Femenil comienza el partido ejerciendo presión sobre la defensa de Tigres.