Gignac empata a Bahía como el máximo anotador en Clásicos Regios

Tras marcar en el gol 11 frente a los Rayados del Monterrey de cabeza en el minuto 28, el delantero francés alcanzó a Mario De Souza Mota.

MexSport. /

El hombre de los goles importantes, el futbolista francés que llegó a los Tigres de la UANL a brindar alegrías, hoy tiene otro récord en su bolsillo al empatar a Mario De Souza Mota, ex histórico de Rayados, como el máximo anotador en Clásicos Regios.

Tras marcar en el gol 11 frente a los Rayados del Monterrey de cabeza en el minuto 28', el delantero francés alcanzó a Bahía como los dos máximos anotadores en la historia de los Clásicos Regios.

Bahía sumó 11 dianas durante su etapa como jugador, todos con el Monterrey y su último tanto ante Tigres fue el 4 de abril de 1992, pero todavía le pueden quitar el récord, en caso de que Gignac haga uno más.

'El Bomboro' tiene contrato hasta 2025 con el conjunto de la UANL y su último tanto antes de este sábado fue en el Clausura 2022, cuando anotó al minuto 69 y su equipo ganó 2-0 a la Pandilla.