Quién ganó el partido Atlas vs Cruz Azul MARCADOR | jornada 17 Liga MX Femenil

• 1
    Cruz Azul
Atlas vs Cruz Azul femenil EN VIVO jornada 17. / Especial
Telediario Deportes México/03.05.2024 21:10:00

La última jornada de la Liga MX Femenil entró en marcha, muchos equipos ya piensan en el siguiente torneo al quedar sin ninguna posibilidad de liguilla en este Clausura 2024, como es el caso de Atlas y Cruz Azul que únicamente tratarán de cerrar el torneo de manera digna.

El equipo comandado por Julio Cevada llegará a la Jornada 17 sin la más mínima esperanza de avanzar a la Liguilla, una vez más. Las celestes ocupan el lugar 16 en la Tabla de Posiciones, como el tercer peor equipo del torneo, tan solo por detrás de Atlético y San Luis.

Cruz Azul registra en el presente el peor torneo de su historia en la categoría. Y es que, a punto de finalizar el Clausura 2024, apenas suma siete puntos y -30 en diferencia de goles, tras un total de 13 derrotas, un empate y solo dos victorias. Por su parte, Atlas está en el lugar 13 con 17 unidades.

El equipo de Guadalajara es el lugar 13 de la tabla general, con 17 puntos en 16 partidos disputados. El último partido de las rojinegras fue ante Gallos Blancos de Querétaro Femenil en la jornada 16, donde como visitante se impusieron 2-0.

A lo largo del semestre futbolístico, las rojinegras tienen cuatro triunfos, cinco empates y siete derrotas. Una de las jugadoras más importantes en el ataque del Atlas Femenil es Brenda Ceren, que ha marcado dos goles en este torneo.

Atlas

Cruz Azul

• 96'

¡Termina el encuentro! Cruz Azul y Atlas empatan a un gol en la última jornada de la Liga MX Femenil.

• 92'

¡Cerca el Atlas! Ceren dispara potente pero Amaro aguanta firme.

• 91'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra: Fernanda Bolaños y sale: Dalia Molina.

• 90+6

Se agregan 6 minutos a la segunda mitad.

• 87'

Ninguna de las dos escuadras parecen decididas a ganar.

• 80'

¡Cambio de Atlas! Entra: Kayla Fernandez Harvey y sale: Karen Maprigat.

• 76'

¡Tiro peligroso de las rojinegras!

• 72'

Se reanudan las acciones en el Estadio Jalisco.

• 70'

Se detiene el partido para rehidratar a las jugadoras.

• 68'

Ambas escuadras han bajado las revoluciones.

• 63'

¡Tarjeta amarilla! Maprigat Madriga es amonestada.

• 60'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra: Erica Da Silva Santos y sale: Renata Huerta Tovar.

• 58'

¡Tarjeta amarilla! Edith Carmona es amonestado.

• 52'

¡Goooooooooooooooooooooooooool del Atlas! Brenda Ceren anota el del empate.

• 50'

¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal para el Atlas!

• 49'

¡Remate de Cruz Azul! Peraza se levanta de cabeza y Solera ataja.

• 45'

¡Inicia la segunda parte! Atlas por el empate.

• 48'

¡Termina el primer tiempo! Atlas cae por la mínima ante Cruz Azul femenil.

• 47'

¡Tarjeta amarilla! Ana García es amonestada.

• 45+4

Se agregan cuatro minutos más.

• 44'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul! Ana García marca la pena máxima.

• 43'

¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal para Cruz Azul!

• 42'

¡Lo intenta Cruz Azul! García remata de cabeza pero se va por encima.

• 33'

Cruz Azul intenta con centros por ambas bandas pero Solera juega bien su área.

• 27'

¡Se reanudan las acciones en el Estadio Jalisco!

• 25'

Se detiene el partido para rehidratar a las jugadoras de ambos equipos.

• 20'

¡Tiro peligroso de Cruz Azul! Xinena saca potente disparo que detiene Solera.

• 19'

Las celestes lo intentan pero sus avances al frente no generan peligro.

• 16'

¡Tiro de Atlas! Villalobos saca disparo pero va sin potencia.

• 13'

Atlas parce tener mejor control del balón en estos últimos minutos.

• 9'

¡Primer aviso de las rojinegras! Villalobos tenía una pelota franca en el área pero no logra impactar el balón.

• 6'

Poco más de cinco minutos y ambas escuadras no han podido asentarse en el terreno de juego.