• 2
    Cruz Azul
Sigue en vivo el partido entre Atlas y Cruz Azul
Redacción México/16.07.2022 15:29:00

Atlas y Cruz Azul se vuelven a ver las caras después de la Supercopa de la Liga MX en donde los Cementeros se quedaron con el título en tanda de penales, por lo que saldarán cuentas en el Estadio Jalisco ahora por el torneo de liga.

Los Zorros no han logrado ganar en las dos primeras visitas que tuvieron el campeonato, mientras que Cruz Azul viene de caer y ser exhibido por Pachuca en el Estadio Azteca, aunque el marcador refleja otra situación.

Apretado es el historial de los últimos cinco juegos por competencia local en suelo tapatío, con saldo de dos para los Zorros, por las mismas dos Cementeros. Sin embargo, Atlas no derrota a La Máquina desde septiembre de 2020, por lo que ante su gente tiene la oportunidad perfecta.

La última vez que se vieron las caras por el torneo doméstico, fue en el Estadio Azteca y Cruz Azul se quedó con una apretada victoria de 1-0, así que los Zorros necesitan sacudirse los resultados recientes ante los capitalinos.

Te recomendamos Emanuel Aguilera desea continuar en Atlas
  • Club Atlas Alberto Ávalos

En toda la historia, ambos equipos se han enfrentado en 64 ocasiones, en donde 'La Máquina' ha ganado en 33 ocasiones, los Zorros 18 veces y ha habido 13 empates. En cuanto a goles, Cruz Azul ha marcado 107 veces, mientras que los Rojinegros han anotado 78 dianas.

Atlas: Vargas, Nervo, Abella, Santamaría, Reyes, Aguilera, Zaldivar, Rocha, Herrera, Ocejo y Quiñones

Cruz Azul: Jurado, Mayorga, Domínguez, Abram, Lira, Antuna, Giménez, Romero, Rodríguez, Escobar y Rotondi

• 95'

¡Termina el partido! Atlas vence 3-2 al Cruz Azul en la Jornada 3 del Apertura 2022

• 85'

¡Gooooool de Cruz Azul! Christian Tabó acerca a 'La Máquina' al marcador

• 81'

¡Goooool del Atlas! Julián Quiñones marca el tercero para los Zorros

• 70'

¡Gooooool de Atlas! Ángel Jeremy remata de cabeza dentro del área

• 61

Doble cambio de Cruz Azul; salen Rodríguez y Romero e ingresan Baca y Tabó

• 60'

Pese a la inferioridad numérica, Cruz Azul logró generar peligro en el arco de Camilo Vargas; disparo de Romero que se fue desviado .

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• 45+2'

Concluye la primera mitad, Atlas y Cruz Azul empatan 1-1.

• 45+2'

Tarjeta roja para Rotondi.

• 45'

Se agregan dos minutos a la primera mitad.

• 39'

Remate de cabeza de Julián Quiñones que pasa cerca de la portería de Sebastián Jurado.

• 36'

Disparo de Ángel Romero que pasa por encima de la portería de Camilo Vargas.

• 25'

Disparo de Julián Quiñones que ataja Sebastián Jurado.

• 20'

¡Goooooooooooool del Cruz Azul! Santiago Giménez empata el encuentro con un soberbio remate de cabeza.

• 9'

¡Goooooool de Atlas! Jonathan Ozziel remató dentro del área marcando el primero del partido