Quién GANÓ el partido Atlas vs Querétaro | MARCADOR Liga MX del Clausura 2024

Querétaro
Atlas vs Querétaro EN VIVO HOY | Ver Jornada 13 Liga MX Clausura 2024 / Mauricio Ledesma
Redacción México/31.03.2024 19:06:00

Atlas recibe en la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX a los Gallos Blancos de Querétaro, en donde buscarán aprovechar la localía para sumar los 3 puntos y escalar posiciones en la tabla, ya que en estos momentos se encuentran fuera de la zona de Play-In.

Por su parte, el club queretano, que al momento marcha en la novena posición de la tabla, busca ligar su tercer triunfo consecutivo para mantenerse en la lucha directa por los puestos de repechaje e incluso podría aspirar a un lugar directo en la liguilla.

Atlas: Camilo Vargas, Augusto Solari, Anderson Santa María, Carlos Robles, Luis Reyes, Víctor Hugo Ríos de Alba, Aldo Rocha, Jhon Murillo, Juan Zapata, Raymundo Fulgencio, Eduardo Aguirre.

Querétaro: Guillermo Allison, Francisco Venegas, Miguel Barbieri, Emanuel Gularte, Raúl Sandoval, Kevin Escamilla, Federico Lértora, Jaime Gómez, Samuel Sosa, Pablo Barrera, Facundo Batista.

• 90+9'

¡Finaliza el partido!

Querétaro se lleva los tres puntos a casa y sueña con un puesto en liguilla directa.

• 90+3'

¡Goooooooooool del Querétaro!

Pablo Barrera manda un centro al área que Ettson Ayón únicamente empuja y pone el gol que los tiene en ventaja a minutos de que acabe el partido.

• 90'

El árbitro agrega 9 minutos de compensación.

• 90'

¡Lo falla Caicedo!

El futbolista ecuatoriano falla en dos ocasiones en contra de Guillermo Allison.

• 88'

¡Penalti para el Atlas!

Mateo García es derribado dentro del área rival y el árbitro marca penalti a favor de los rojinegros.

• 83'

¡Querétaro se la pierde!

En una jugada de dos contra uno, Querétaro desaprovecha la oportunidad y no logra anotar el gol.

• 81'

Cambio en Atlas

• Sale
      Eduardo Aguirre
    • Entra
      Jordy Caicedo
  • 79'

Cambio en Querétaro

• Sale
      Facundo Batista
    • Entra
      Nicolás Cordero
  • 70'

Cambios en Atlas

• Salen
      Juan Zapata y Raymundo Fulgencio
    • Entran
      Idekel Domínguez y Mateo García
  • 69'

Pablo Barrera convierte el gol desde los 11 pasos y empata el marcador.

• 67'

¡Santamaría se va expulsado!

El defensa rojinegro recibe la segunda amarilla por maltratar el manchón penal antes del cobro del Querétaro.

• 65'

¡Penalti a favor del Querétaro!

Luego de una revisión en el VAR, el árbitro ha marcado un tiro penal a favor del equipo visitante.

• 58'

• Sale
      Augusto Solari
    • Entra
      Alejandro Larios
  • 58'

Cambios en Querétaro.

• Salen
      Samuel Sosa y Raúl Sandoval
    • Entran
      Ettson Ayón y Jordan Sierra
  • 51'

Murillo vuelve a hacer uso de su velocidad para ingresar al área, sin embargo, no logra definir ni dar un pase a su compañero y deja el balón en manos de Guillermo Allison.

• 48'

Facundo Batista ingresa al área rival y dispara con potencia, sin embargo, el balón se va por arriba del arco.

• 46'

¡Inicia el segundo tiempo!

• Finaliza primer tiempo

El árbitro pita el final de la primera mitad. Atlas se va al descanso con ventaja de 2-1.

• 45+5'

Eduardo Aguirre dispara con potencia desde fuera del área y el balón pasa cerca del poste.

• 45'

El árbitro agrega 6 minutos de tiempo agregado.

• 42'

Entras las asistencias para atender a Jhon Murillo, quien recibió una falta adelante de media cancha.

• 37'

Otro error defensivo del Atlas acerca al Querétaro al empate, sin embargo, Camilo Vargas logra achicar a tiempo y evita el gol del rival.

• 33'

¡Goooooooooool del Atlas!

Luis Reyes ingresa al área para empujar de cabeza un centro de Jhon Murillo, adelantándo a su equipo una vez más en el marcador.

• 30'

Tras un error en la defensa de Anderson Santamaría, Samuel Sosa aprovecha un pase de su compañero y manda el balón al fondo de la portería rojinegra.

• 26'

Pausa de hidratación.

Los jugadores de ambos equipos se acercan a sus bancas para hidratarse debido a las altas temperaturas en el Estadio Jalisco.

• 24'

Entran las asistencias para atender a Augusto Solari luego de un choque en el aire con un jugador rival.

• 20'

¡Cerca Querétaro!

Los Gallos Blancos intentan hacerse presentes en el marcador con un disparo de Pablo Barrera que Camilo Vargas logra mandar a tiro de esquina.

• 14'

Querétaro tiene su primera oportunidad con un tiro de esquina que Camilo Vargas resuelve fácilmente despejando con el puño.

• 12'

Atlas busca el segundo. Los Zorros continúan atacando de manera intensa y con dos llegadas más de peligro, se encuentran cerca de aumentar su ventaja.

• 10'

Fulgencio deja el balón a las afueras del área rival para Eduardo Aguirre, quien dispara y el balón pasa cerca del poste.