Quién GANÓ el partido Austria vs Francia | MARCADOR Partido Eurocopa 2024

• 1
    Francia
Minuto a minuto Austria vs Francia - Eurocopa 2024 / Especial
Max Pérez México/17.06.2024 15:00:00

La selección campeona del mundo en Rusia 2018 está a punto de hacer su debut oficial en la Eurocopa 2024 que comenzó el pasado viernes con la goleada historica de la anfitriona Alemania ante su similar de Escocia.

Francia y Austria se ven las caras en la jornada 1 de la fase de grupos del certamen europeo en donde ambas naciones buscarán la victoria que les permita pelear el primer lugar del sector B ante Países Bajos que ayer derrotaron a Polonia.

Los dirigidos por Didier Deschamps, una plantilla repleta de figuras comenzando por el flamante refuerzo del Real Madrid, Kylian Mbappé, saldrán a la cancha del Sprit Arena para tratar de sumar los primeros 3 puntos del torneo, aunque la ex estrella parisina no ha tenido regularidad de juego, por lo que es una duda como llegue a este encuentro.

Francia debe ganar el día de hoy si no quiere complicar su calificación a Octavos de Final, pues su siguiente duelo es ante la 'naranja mecánica', líder momentáneo del Grupo D, y en caso de no ganar ambos partidos podría causar una eliminación.

Austria

Francia:

Minuto a minuto

• 90'+9

¡Se acabó el partido!

Francia gana 1-0 a Austria.

• 90'+7

Desvío milagroso de la defensa de Francia que termina en tiro de esquina ante un posible empate de Austria en los últimos minutos.

• 90'+7

Giroud se pierde una frente al arco al abanicar una asistencia que le ponía medio gol.

• 90'+5

Se fueron los primeros 5 de 9 minutos de compensación donde Francia busca liquidar pero Austria empatar el partido.

• 90'

¡Cambios en Francia!

Salen: Kylian Mbappé y Antoine Griezmann

Entran: Olivier Giroud y Youssouf Fofana

• 90'

Se agregan 9 minutos de compensación.

• 88'

¡Alerta!

Mbappé sale de cambio, al parecer se fracturo la nariz.

• 85'

Mbappé remata en un tiro de esquina pero choca con el hombro de un futbolista de Austria y terminó sangrando de la nariz.

• 83'

¡Tarjeta amarilla!

Ahora Konrad Laimer es amonestado por un manotazo en la cara de Mbappé

• 79'

Christoph Baumgartner es amonestado por el choque con el portero de Francia.

• 78'

Choque entre Maignan y Christoph Baumgartner dentro del área luego de que el delantero de Austria buscaba rematar ante la salida del francés.

• 75'

Austria estuvo a punto de meter en problemas a Francia tras un tiro libre que Maignan sale a cortar pero Hernández la regresa al área con la pierna accidentalmente.

• 72'

Marcus Thuram desperdicia una ataque de Francia tras no decidir de buena forma y un tiro centro fue lo que terminó sacando.

• 70'

Salen: Ousmane Dembélé y Adrien Rabiot

Entran: Randal Kolo Muani y Eduardo Camavinga

• 66'

La defensa de Austria evita lo que pudo haber sido el 2-0 luego de que Jules Koundé llegará de fuera del área con un tiro potente.

• 65'

Kanté sale de su zona de confort y comienza a driblar por la banda y manda un centro que no encontró rematador.

• 63'

Ousmane Dembélé intenta su jugada clásico enganchado hacía adentro y tira pero su disparo se va por un lado del arco.

• 59'

Cambios de Austria

Salen Maximilian Wober, Michael Gregoritsch y Florian Grillitsch.

Entran Gerot Trauner, Marko Arnautovic y Patrick Wimmer.

• 55'

Mbappe queda solo de frente al portero y no logra definir, mandando el balón por un costado de la portería.

• 49'

Con un vendaje en la cabeza, Griezmann ya se encuentra de vuelta en el terreno de juego.

• 47'

Griezmann sale del campo para ser revisado luego de haber chocado contra una valla de publicidad y sangrar de la cabeza.

• 46'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+1

Se termina el primer tiempo. Francia gana 1-0 ante Austria.

• 45'

Mbappé recibe un pase que tuvo dificultades para controlar y deja escapar una jugada que pudo ser el 2-0.

• 45'

Se agrega un minuto de compensación.

• 40'

Últimos cinco minutos del primer tiempo. Francia se puede ir con una ligera ventaja al descanso.

• 37'

¡AUTOGOL DE AUSTRIA!

Mbappé quiere servir para Griezmann y en el intento de defender, Wober mete el balón a su propia portería.

• 35'

Grave error de Christoph Baumgartner que encaró a Maignan e intentó hacer una definición de lujo estando prácticamente solo para el 1-0.

• 33'

Phillipp Mwene, otro jugador de Austria es 'pintado de amarillo' tras una infracción sobre Dembélé.

• 30'

El partido cae en un 'bache' de jugadas peligrosas, incluso de emoción. Austria y Francia siguen 0-0.

• 24'

Austria sigue pisando el área de Francia pero siguen sin meter en apuros al portero francés Mike Maignan.

• 18'

Griezmann intento definir dentro del área con pierna izquierda tras conducir el balón por varios metros pero su disparo se estrelló en la defensa.

• 16'

Maximilian Wöber comete falta sobre Dembélé y es amonestado.

• 12'

Theo Hernández manda un servicio raso y peligroso al área de Austria esperando un rematador pero no lo encontró.

• 8'

Mbappé entra al área sin marca por la banda izquierda pero su definición fue desviada a tiro de esquina por el portero de Austria.

• 5'

Primeros cinco minutos del partido, aún no ha habido una jugada claro de gol por parte de Austria y Francia.