VER HOY Barcelona vs Porto EN VIVO: Jornada 5 | Champions League

• 1
    Porto
Barcelona vs Porto, minuto a minuto / CORTESÍA: Especial
Max Pérez México/28.11.2023 15:57:00

Barcelona recibe a la escuadra del Porto este martes en punto de las 14:00 horas (Tiempo de México) en la jornada 5 de la fase de grupos de la Liga de Campeones, en donde ambos equipos pertenecientes al Grupo H registran 9 puntos tras 4 fechas disputadas.

Una victoria para cualquier bando, significaría el liderato en solitario con 12 puntos, y prácticamente con un pie en los Octavos de Final, aunque en caso de igualar podría apretarse el sector, pues Shakhtar enfrenta al Antwerp, y en caso de quedarse con los tres puntos también llegarían a 9.

El conjunto belga, por su parte, está eliminado tras no sumar ni un solo punto en las 4 jornadas ya jugadas, por lo que el equipo ucraniano sabe que tiene las esperanzas de la siguiente fase si consuma la victoria el día de hoy.

Barcelona viene de empatar en la última fecha disputada en LaLiga ante Rayo Vallecano con marcador de 1-1, mientras que Porto goleó al Montalegre 4-0 en la Copa de Portugal.

Barcelona:

Porto:

Minuto a Minuto

• 96'

¡Termina el partido!

• 91'

Disparo de Conceincao directo a las manos del arquero

• 90'

Se agregan 6' al partido

• 90'

Cambio de Barcelona. Sale Rapinha, entra Yamal

Cambios del Porto. Salen Cardoso y Galeno, entra Namaso y Martínez

• 89'

¡Rapinha dispara de tijera y el arquero detiene de manera espectacular!

• 81'

Cambios de Porto. Salen Evanilson y Eustaquio, entra Conceicao y González

Cambio de Barcelona. Sale Cancelo, entra Balde

• 80'

Disparo de Ferrán frente al arco que sale desviado

• 80'

¡Perdona el Porto! Raphael tiene el arco solo y no logra conectar correctamente un centro desde la banda derecha

• 79'

Ahora es Cancelo quien intenta colocar el balón en el segundo palo, pero el esférico sale por un costado

• 75'

Ferran Torres intenta un tiro colocado desde afuera del área, pero el disparo sale desviado

• 74'

Cambio de Barcelona. Sale Joao Felix, entra Ferran Torres

• 74'

Cartón preventivo para Pepe

• 68'

Cambio del Porto. Sale Joao Mario, entra Jorge Sánchez

• 64'

Centro elevado de Cancelo por la banda izquierda, Lewandowski pica la bola de cabeza, pero el remate sale por el poste derecho del arquero

• 59'

Tarjeta amarilla para Joao Felix por una falta en el medio campo

• 57'

¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! Centro por la banda izquierda de Cancelo para Joao, quien de primera intención empuja la bola a segundo palo y adelanta al los azulgranas en el marcador

• 57'

Tarjeta amarilla para Joao Mario

• 53'

¡Travesaño del Barcelona!

• 49'

Cancelo baja un centro en el área y dispara, pero el arquero detiene sin problemas

• 47'

Nuevo disparo de Joao Felix que se va por un costado de la portería

• 46'

¡Poste de Joao Felix!

• 46'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+2

¡Finaliza el primer tiempo!

Barcelona y Porto están igualados a un gol.

• 45'

Se agregan dos minutos de compensación.

• 42'

Iñaki Peña manda a tiro de esquina un tiro del ex Boca, Alan Varela en la parte final del primer tiempo.

• 41'

Una vez más Barcelona deja una jugada clarísima de gol desde los pies de Raphina que tenía tiempo y espacio y finalizó la jugada con una mala definición.

• 40'

Raphina mete un centro con ventaja al área pero Joao Félix intenta controlar y termina perdiendo al balón.

• 35'

¡Tarjeta amarilla!

Fábio Cardoso y Frenkie de Jong son los primeros amonestados del partido.

• 34'

Joao Félix deja escapar el segundo gol tras un gran servicio de Raphina frente al arco del Porto.

• 31'

¡GOOOOOL DEL BARCELONA!

Golazo del portugués Joao Cancelo haciendo una jugada individual y definiendo al lado izquierdo del guardameta del Porto.

• 29'

¡GOOOOL DEL PORTO!

Tras dos intentos fallidos de remate al arco, Peña rechaza un balón pero Pepê estaba atento y pone el primero gol del partido.

• 28'

Iñaki Peña hace una atajada impresionante para mantener al Barcelona empatado ante Porto.

• 25'

Gol del Porto por parte de Taremi, sin embargo, marcan fuera de juego.

• 24'

Alan Varela manda su disparo por los cielos tras tomar un rechace defensivo a las afueras del área del Barcelona.

• 21'

Mehdi Taremi se mete al área chica intentando rematar un servicio por la banda derecha que termina desviado a tiro de esquina.

• 17'

Gran jugada colectiva del Barcelona que concluye Joao Félix pero su disparo termina en tiro de esquina.

• 10'

Pedri se pierde una jugada clara para adelantar al Barcelona en el marcador, sin embargo, había fuera de lugar.

• 7'

Gran atajada de Diogo Costa tras un tiro de Raphinha para evitar el 1-0.

• 5'

Joao Cancelo intenta un disparo de larga distancia sin alarmar al guardameta del Porto.