Quién GANÓ el partido Bayern Múnich vs Real Madrid Semifinal Champions League 2024

• 2T
  • Bayern Múnich
    • 2
    • |
    • 2
    Real Madrid
Minuto a minuto Bayern Múnich vs Real Madrid / Semifinal Champions - Antonio Texta
Max Pérez México/30.04.2024 15:00:00

Los primeros 90 minutos de la semifinal de la Champions League están a nada de comenzar a jugarse en la cancha de Allianz Arena cuando el Bayern Múnich reciba al Real Madrid, el equipo más ganador de este certamen, y que tras eliminar al último campeón, Manchester City, quiere ir por la copa.

Con el título de LaLiga prácticamente bajo el brazo, los dirigidos por Carlo Ancelotti quieren también ir por el trofeo más importante de Europa, el cual levantaron por última vez la temporada antepasada (2021-22) cuando derrotaron en la Gran Final al conjunto del Liverpool.

Por su parte, el equipo de Thomas Tuchel que perdió la Bundesliga luego de poco más de 10 años ganándola consecutivamente quiere sacarse la espina de dicho momento tratando de llevarse esta edición de la Champions League, aunque eliminar a Real Madrid no será tarea fácil.

Será importante para el conjunto bávaro llevarse la victoria a España para el partido de vuelta y con ello lidiar lo menos posible en los últimos 90 minutos de la serie para tratar de avanzar a la disputa por el título en donde podría también llegar el equipo del PSG o bien, su acérrimo rival, Borussia Dortmund.

Alineaciones

Bayern Múnich:

Real Madrid:

Minuto a minuto

• 90'+3

¡Se acabó el partido!

Bayern Múnich 2-2 Real Madrid.

• 90'

Se agregan 3 minutos de compensación.

• 83'

¡GOOOOL DEL REAL MADRID!

Doblete de 'Viní' tras vencer a Neuer para empatar el partido.

• 81'

Penalti para Real Madrid.

• 78'

Gran atajada de Neuer ante un intento de empate por parte de Vinícius Junior.

• 75'

¡Cambios de Real Madrid!

Salen: Jude Bellingham y Toni Kroos

Entran: Luka Modric y Brahim Díaz

• 70'

Bayern quiere el tercer gol desde el tiro de esquina. Sigue intentando desde este recurso a balón parado.

• 66'

Andriy Lunin ataja un remate de cabeza por parte de Eric Dier tras un tiro de esquina.

• 65'

Kane estuvo cerca del 3-1 pero su tiro es desviado por Rudiger a tiro de esquina.

• 64'

¡Cambio de Real Madrid!

Sale: Nacho

Entra: Eduardo Camavinga

• 64'

¡Tarjeta amarilla!

Toni Kroos comete una dura infracción sobre Kane y es 'pintado' de amarillo.

• 63'

La defensa del Bayern saca cerca de la línea de su arco un intento de 'Viní' para el 2-2.

• 56'

¡GOOOOL DE BAYERN MÚNICH!

Harry Kane desde los once pasos adelanta a los bávaros 2-1.

• 56'

Penalti para Bayern Múnich

• 52'

¡GOOOOL DEL BAYERN!

Leroy Sané toma el balón por la banda derecha, engancha y saca un 'izquierdazo' imposible para el portero del Madrid.

• 50'

Toni Kroos saca un tiro muy cantado y Manuel Neuer hace una gran atajada para evitar el 2-0.

• 50'

Primeros 5 minutos del segundo tiempo. Bayern comienza a desesperarse tratando de encontrar el empate.

• 45'

¡Cambio en Bayern Múnich!

Sale: Leon Goretzka

Entra: Raphaël Guerreiro

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45'

¡Se acaba el primer tiempo!

Real Madrid está ganando de visita al Bayern Múnich.

• 43'

Noussair Mazraoui es amonestado tras derribar afuera del área a Jude Bellingham.

• 42'

Harry Kane saca un 'cañozano' de tiro libre en los linderos del área pero su disparo sale por un lado de la portería del Madrid.

• 37'

Bayern Múnich busca el gol desde el tiro de esquina pero no logran vencer a Lunin.

• 30'

Se juegan los últimos 15 minutos del primer tiempo. Real Madrid comienza a manejar el balón y Bayern ahora tiene que buscar el empate.

• 23'

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Vinícius Jr. adelanta a los merengues en la primera ocasión clara que tuvo el equipo tras una gran asistencia de Toni Kroos

• 20'

Real Madrid comienza a tener sus primeros acercamientos al área del Bayern pero sin mucha suerte.

• 15'

Llegaron los primeros 15. Bayern muy cerca del gol, pero la falta de contundencia comienza a ser factor.

• 11'

Jamal Musiala define mal de izquierda dentro del área y el Bayern sigue dejando escapar el primer gol del partido.

• 8'

Harry Kane intenta sorprender a Lunin desde la media cancha pero el esférico pasa por encima del arco.

• 7'

Leroy Sané perdona al Madrid luego de entrar solo al área pero el balón se le termina alejando a la hora de definir.

• 6'

Harry Kane de izquierda, algo incomodo, tira hacia el arco del Madrid pero Lunin toma el balón sin problemas.

• 5'

Primeros 5 minutos del partido. Bayern Múnich se ve más cerca del gol que Real Madrid.