Borussia Dortmund vs PSG EN VIVO hoy: ver Semifinal ida Champions League

• |
    • 0
    PSG
EFE México/01.05.2024 14:58:00

El entrenador del París Saint-Germain, Luis Enrique, auguró un partido "con muchos goles" en la ida de la semifinal de la Liga de Campeones que este miércoles le enfrentará al Borussia Dortumund.

"Creo que el partido se va a parecer a los que ambos jugamos en cuartos, por la manera que interpretamos el fútbol, ellos y nosotros", aseguró el técnico en la rueda de prensa previa al duelo.
"No está en nuestro manual salir a especular, venimos a ganar con nuestro fútbol, y creo que se verá un digno espectáculo para todos, que va a haber goles por la capacidad de ambos equipos de llegar a la portería rival", añadió.

El técnico no quiso admitir que su equipo afronta como favorito el duelo, aseguró que "la línea que separa la victoria de la derrota es cada vez más fina" y señaló que el PSG no tiene mayor presión que los otros semifinalistas.

Borussia Dortmund: Kobel, Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen, Sabitzer, Can, Sancho, Brandt, Adeyemi, Füllkrug

PSG: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Lucas, Nuno Mendes, Vitinha, Peña. Zaïre-Emery. Dembélé, Barcola, Mbappé

• ¡Acaba el partido!

El árbitro pita el final del encuentro y es el Borussia Dortmund quien se lleva el primer capítulo de estas semifinales contra el PSG.

• 90'

El árbitro agrega 4 minutos como tiempo de compensación.

• 84'

¡Marquinhos salva al PSG del segundo!

Con una espectacular barrida, el defensa brasileño detiene un disparo de Julian Brandt al interior el área.

• 82'

¡Se vuelve a salvar Borussia Dortmund!

En tres tiros diferentes, Dembeelé, Mbappé y Vitinha no logran anotar el gol del empate.

• 80'

¡Otra vez Dembelé lo falla!

El francés remató desde fuera del área y el balón pasó rosando el larguero.

• 74'

Jadon Sancho vuelve a entrar al área rival regateando a los rivales, pero su tiro no sale con la fuerza necesaria y Donnarumma se queda el balón con facilidad.

• 72'

¡Atajada de Kobel!

Dembelé estuvo cerca de aplicar la Ley del Ex, pero Kobel reacciona rápido y con una mano salvadora evita la caída de su arco.

• 71'

Jadon Sancho ingresa al área rival y toca retrasado para Sabitzer, quien no logra controlar de buena manera y perde el balón ante la marca.

• 65'

¡Cerca la bala!

Borussia Dortmund estuvo cerca de conseguir el segundo gol con un disparo de larga distancia que pasó por encima del travesaño.

• 60'

¡Remate SOLO de Füllkrug que falla tras gran jugada individual de Sancho!

• 59'

Tiro de esquina para el Borussia Dortmund.

• 55'

Remata solo Fabián Ruiz frente a Kobel y no puede concretar. Se pierde una clara de gol el PSG.

• 52'

Tiro de esquina para el PSG.

• 51'

¡Disparo de Mbappé que pega en el poste!

• 50'

• 47'

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45+4'

Termina el primer tiempo, Borussia Dortmund vence 1-0 al PSG tras los primeros 45 minutos.