Ver Brasil vs Croacia EN VIVO; goles y resultado | Qatar 2022 Cuartos de final

• 4
    Croacia
Brasil vs Croacia EN VIVO; goles y resultado | Qatar 2022 Cuartos de final
Redacción México/09.12.2022 11:21:00

Brasil y Croacia se verán las caras en búsqueda de un pase a la semifinal de la Copa del Mundo de Qatar 2022 este viernes 9 de diciembre a las 9:00 horas tiempo de Ciudad de México, donde aunque el claro favorito para avanzar a la siguiente ronda es el conjunto dirigido por Tite, no se puede descartar absolutamente nada.

La 'Scratch du Oro' viene de eliminar a Corea del Sur en octavos de final por un aplastante marcador de 4-1, donde quedó demostrado el poderío ofensivo que tienen los brasileños.

Por su parte, los croatas avanzaron tras dejar fuera a Japón en un duelo cardiaco que se definió en penales, donde el guardameta croata, Dominik Livaković, fue una de las figuras.

La última vez que Brasil y Croacia se vieron las caras en una Copa del Mundo fue precisamente en el mundial de Brasil 2014, donde los brasileños se impusieron 3-1 en duelo de fase de grupos, ya que ambos habían coincidido en el Grupo A.

Nos vamos a penales

Croacia y Brasil empatan a 1-1 y se van a penales para definir quien avanza a las semifinales

• 117´

CROACIA LO EMPATA

Petkovic saca un disparo desde linderos del área luego de que aprovecharon los espacios que dejó Brasil.

• 106´

Comienza el segundo tiempo extra

• 105´

¡GOOOOL!

Cael el primero de la mano de Neymar. Brasil arriba

Croacia 0-1 Brasil

• 90´

Arranca el primer tiempo extra

• Fin del tiempo regular

Terminan los 90 minutos. Marcador empatado a ceros. Nos vamos a tiempo extra

• 90´

Se agregan 4 minutos más al partido

• 83´

Cambio en Brasil

Entra: Pedro

Sale: Richarlison

• 79´

Livakovic sigue siendo la figura del partido hasta el momento tras otra gran atajada

• 76´

Amonestación para Marquinhos

• 75´

Cerca el tiro de Neymar, consigue tiro de esquina para los brasileños

• 72´

Mario Pasalic

• 67´

Amonestación para Casemiro de Brasil

• 64´

Entra: Rodrygo

Sale: Vinicius Jr.

• 55´

Entra: Antony

Sale: Raphinha

• 49´

No hay mano por parte de Croacia

• 48´

Piden una mano por parte del equipo de Croacia. El árbitro va a revisar la jugada al VAR

• 47´

Una vez más Livakovic salvó el arco de Croacia

• 45´

Comienza la segunda mitad del partido

• Medio Tiempo

Culmina la primera mitad. Marcador al momento:

Croacia 0-0 Brasil

• 45´

Se añade 1 minuto más a la primera mitad.

• 41´

Tiro libre para Brasil que termina en las manos del portero croata

• 30´

Tarjeta amarilla para Brozovic por una falta sobre Neymar afuera del área de Croacia.

• 20´

Cerca los brasileños de conseguir el primero tras un gran disparo de Neymar al arco rival.