Brasil vs Serbia: ver juego en vivo | Mundial 2022

• 0
    Serbia
Minuto a Minuto Brasil vs Serbia / Qatar 2022
Max Pérez México/24.11.2022 14:56:00

Es el turno de Neymar y compañía en debutar en esta Copa del Mundo que ha tenido varias sorpresas y marcador abultados, y la Selección de Brasil quiere dar su golpe de autoridad ante su similar de Serbia, en una semana de muchas dudas para la afición debido a que Tite no permitió a nadie ver los entrenamientos previos a este partido, manteniendo la incógnita de su once inicial.

En un partido que repite la fase de grupos de 2018 y la final del Mundial sub'20 de hace siete años, ambas selecciones buscan sumar los primeros tres puntos de la fase de grupos, ubicados en el G, acompañados de Suiza y Camerún, quienes ya jugaron los primeros 90 minutos en Qatar y terminaron 1-0, con la victoria de los Suizos.

Alineaciones:

Brasil: Alisson, Danilo, Silva, Marquinhos, Sandro, Casemiro, Paquetá, Neymar, Richarlison, Raphina y Vinícius.

Serbia: Milinkovic, Pavlovic, Milenkovic, Veljkovic, Gudelj, Zivkovic, Lukic, Mladenovic, Mitrovic, Tadic y Savic.

• 90'+7

¡SE TERMINA EL PARTIDO! Brasil se lleva la victoria 2-0 ante Serbia.

• 90'

Se agregan siete minutos para la parte final del partido.

• 87'

¡CAMBIOS EN BRASIL!

Sale: Raphina

Entra: Gabriel Martinelli

• 86'

¡Tiro desviado! Brasil quiere el tercer gol, pero Rodrygo manda por encima de la portería su disparo.

• 82'

¡Atajada del arquero! Frederico Santos intentó un tiro de larga distancia pero el guardameta serbio atajó.

• 79'

Sale: Neymar

Entra: Antony

• 78'

Sale: Richarlison

Entra: Gabriel Jesús

• 75'

Salen: Lucas Paquetá y Vinícius Jr.

Entran: Frederico Santos y Rodrygo.

• 73'

¡GOOOLAZO DE BRASIL! Una vez más el delantero del Tottenham, Richarlison pone el 2-0 en el marcador.

• 66'

¡CAMBIOS EN SERBIA!

Salen: Sasa Lukic y Filip Mladenovic

Entran: Darko Lazovic y Dusan Vlahovic

• 64'

¡Tarjeta amarilla! El playera 16 de Serbia, Sasa Lukic, es amonestado en el partido.

• 62'

¡GOOOOL DE BRASIL! Al fin llego la anotación de los dirigidos por Tite. Richarlison adelanta a la verde amarela tras un rechace del arquero Vanja Milinković-Savić.

• 59'

¡Tiro al poste! Alex Sandro sacó un disparo desde larga distancia que dejó el poste derecho del arco serbio tambaleando. Siguen 0-0.

• 56'

Sale: Nemanja Gudelj y Andrija Zivkovic

Entra: Ivan Ilic y Nemanja Radonjic

• 55'

¡Cerca Brasil! Ahora por parte del delantero del PSG, Neymar JR, la selección canarinha estuvo cerca del abrir el marcador.

• 50'

¡Tiro de esquina! Tras el cobro de tiro libre de Neymar, Brasil consigue en córner más en el partido.

• 48'

¡Tarjeta amarilla! En los linderos del área, Nemanja Gudelj comete falta sobre Neymar y es amonestado.

• 45'

¡Otra vez Raphina! El atacante del Barcelona dejo ir una oportunidad clara para adelantar a Brasil sobre Serbia.

• 45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

• 45'+1

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Brasil y Serbia empatan a cero goles.

• 45'

Se agrega solo un minuto de compensación.

• 34'

¡Cerca Brasil! Raphina dejó ir el primer gol para la selección verde amarela tras entrar al área prácticamente solo pero sin definir correctamente.

• 30'

¡Tiro de esquina! Brasil tendrá un córner más en el partido. Jugada de peligro.

• 20'

¡Tiro al arco! El mediocampista del Manchester United, Casemiro, probó al arquero Vanja Milinkovic desde afuera del área, aunque sin suerte.

• 13'

¡Casi gol olímpico! Neymar intentó sorprender al arquero de Serbia en un tiro de esquina, pero solo quedó en tiro peligroso.